Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 116)

Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Team ist freundlich und die Aussicht ist wirklich schön.
Super Service! Tolles Team! Ich bin durch und durch zufrieden tolle Animateure. Ich habe bei allen Aktionen gerne mitgemacht! Juliette und Michael so wie alle anderen waren sehr offen und haben einen gut aufgenommen <3
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Oase für Familien, Taucher, Schnorchler
Sehr schöne Hotelanlage und ein Traum für Schnorchler und Taucher. Direkter Zugang zum Meer ohne Steg auch kleine Kinder können im Meer baden. Grosse Poolanlage mit Rutschen und schöne Bar zum verweilen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und liebevolle Betreuung für die Kleinen
schöne Komfortable Zimmer, die täglich gereinigt werden. Man findet immer eine Überraschung auf dem Bett & gerade die Kids freuen sich sehr. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr kinderlieb. Entertainment ist klasse. Ein junges Team welches weiß, wie es zu arbeiten hat. Stets mit Freundlichkeit und einem Lächeln voraus
09.05. - 07.07.262 ERW
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und schöne Sauberkeit im Utopia
Bin schon mehrmals im Utopia gewesen und fahre auch wieder hin.Sehr nettes Personal, Preisleistung stimmt und Sauberkeit in den Zimmer ist auch ansprechend. Sehr gepflegte Anlage .Wir können uns sehr gut Erholen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder
Ältere Hotelanlage mit Neubau neben an. Hausriff sehr schön zum Schnorcheln. Gepflegte Außenanlage.
Drago(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner urlaub
Sehr schönes Hotel, essen sehr gut und um Welten besser als früher. Etertainmet im allgemeinen super gerade die Animation ganz ganz liebe Leute hier und sind immer für einen da, auch wenn man sich nicht so an den Aktivitäten beteiligt
Kerime (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Anlage mit tollem Strand zum Schnorcheln
Großläufige und Blumengepflegte Anlage. Der Strand ist toll & zum Schnorcheln perfekt. Wirklich positiv erwähnen muss man hier, dass einem die liegen den ganzen Aufenthalt zugeteilt werden. Auch das Animationsteam ist gut.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mit TUI ins Utopia Hotel
Schönes Hotel, tolles Hausriff, für Taucher sehr geeignet, das Essen hat in seiner Qualität nach gelassen.
Susann Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Unterkunft mit leckerem Buffet und aufmerksamem Personal
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, vor allem für Familien mit großen Kindern.
EDFU(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumurlaub
Top-Zimmer direkt am Strand und der Tauchbasis mit Meerblick und wunderschönen Sonnenuntergängen. Service jeden Tag top, top, top, besser gehts nicht. Sehr schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Habe mich sehr Wohl gefühlt. Bin auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Ressort.