Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Besuch im Utopia Beach Club
Das Hotel liegt ca 30 min Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es zeichnet sich durch ein großes Haupthaus und mehrere Nebenhäuser aus. Mittig erstreckt sich ein großer Pool. Neben zahlreichen Bars bleibt auch die Verpflegung nicht zu kurz auf der Strecke.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub bei Freunden! Absolutes Wohlfühlen
Ich habe mich bereits beim ersten Besuch hier sauwohl gefühlt und mit jedem weiteren Urlaub fühlt es sich mehr an als wie heimkommen. Freu mich schon wieder auf nächstes Jahr! Die Tauchbasis am Strand ist auch sehr zu empfehlen. Am Strand kann man sämtliche Ausflüge, Beauty usw buchen und keiner ist aufdringlich oder unfreundlich! Meine Tochter war bei Abdallah reiten und es war super schön!
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Hausriff ,sehr netten Angestellten immer hilfsbereit und freundlich.
Adela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Erinnerungen mit herzergreifenden Menschen
Fantastischer erholsamer Urlaub, tolle Sachen, schöne und saubere Zimmer und Gärten, sehr leckeres Essen, ein friedlicher Ort abseits der Städte, herzergreifende Gefühle. Schöne und herzergreifende Überraschungen zum Geburtstag für Mama die ich nicht erwartet hatte. Mein Wunsch, zurückzukommen!!!:)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub pur
Ich bin heute wieder nach Hause gekommen nach 10 wunderschönen Tagen. Das utopia ist ein sehr schönes hotel für Schnorchler und Taucher. Das Essen hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Mir hat es an nichts gefehlt. Die Animation tagsüber habe ich nicht teilgenommen. Am Abend war ich aber immer super unterhalten von den Animateuren und es hat mir viel Spaß gemacht. Schade das die meisten Gäste es nicht für nötig halten die arbeit der Animateure zu würdigen und auch mal freiwillig zu klatschen. Es ist keine einfache…
Karsten L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bekanntes Taucher Hotel mit gepflegtem Riff
Bekanntes Taucher Hotel. Essen ok, aber nicht super. Utopia schafft es seit rund 20+ Jahren, das Hotel und Riffe in Schuss zu halten. Preispolitik ist völlig undurchsichtig. Von gutem Preis/ Leistung bis teilweise völlig überteuert.
Germany96(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel schön aber Animation/Unterhaltung schlecht
Animation war überhaupt keine gegeben. Abendprogramm auch Grottenschlecht. Leider sehr weit von der nächsten Stadt weg um mal selber Unternehmungen am Abend zu machen
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super, wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Sauberkeit, essen, Aufenthalt, Kommunikation, Freundlichkeit. Wir waren jetzt das zweite Mal im Utopia und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Einen lieben es, die Anderen nicht.
Kurzurlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Mitarbeiter sind je nach Trinkgeld mehr oder weniger bemüht, doch alle freundlich. WLAN teilweise auch am Strand verfügbar. Unmotivierte Präsentation der Speisen. Das Hausriff leidet sehr unter den unbelehrbaren Schnorchel- und Schwimmgästen.
Atilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gut......................................
Sehr schöne Außenanlage. Gastronomie Abwechslungsreich. Da Hotel passt sich hervorragend an die Malerische Umgebung an.