Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Volker
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Utopia Beach Club: Mein kleines Paradies auf Erden
Wieder ein wundervoller Urlaub im schönen Utopia Beach Club. Es ist mein 2. Zuhause geworden. Eine gemütliche und familiäre Anlage, das richtige zum entspannen. - Schnorcheln und tauchen - Strandspiele und Beachvolleyball - Pferde- und Kamelereiten sowie Quadfahren direkt und sicher vom Strand aus - Jeden Abend eine tolle Animationsshow - BeachParty - Das liebevoll und lecker gestalte Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen - FruchtCocktails an der neuen Strandbar - Spazieren gehen auf der schönen Anlage - so…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie oben beschrieben.
Das erste Mal in Utopia: Die Angestellten sind sehr nett! Sie Anlage ist toll! Das Essen ist so lala und das Zimmer braucht dringend eine Renovierung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Utopia Beach
Personal sehr freundlich alles sauber Essen gut Leider kein freies Internet vom Hotel auf der TUI Tafel steht nur die TUI App, die man aber ohne Internet nicht benutzen kann!!. Es wäre wünschenswert wenn auf der Tafel wenigstens die Die Anwesenheit des Beraters im Hotel stehen würde .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Komme gerne nächstes jahr zum dritten mak wieder
Essen und Wifi sind deutlich besser geworden. Auch das essen. Personal, Besonders die Animation, ist sehr freundlich
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Taucher und Familienurlaub
Wir sind wiederkehren seit vielen Jahren. Was soll ich sagen, es geht stetig vorwärts mit dem neuen Besitzer. Super tolles Abendprogramm, mit tollen Animationsteam.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Paradies zum Schnorcheln
Das Essen ist wunderbar und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Der Strand ist herrlich und es bietet sich hier gut das Schnorcheln an.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Endlose Begeisterung
Das Hotelkonzept ist unfassbar gut für Ägypten! Ob alt oder jung, jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich bin mit meiner Mutter gereist, die die pure Entspannung und das besondere Essen und das wunderschöne Ambiente bestaunt(sie war bereits einige Male in Ägypten und ihre Begeisterung für dieses Hotel ist riesig). Ich war bereits an vielen Orten der Welt zum schnorcheln und konnte es nicht fassen,was die Unterwasserwelt am Hausreef zu bieten hatte, ich war schier begeistert. Die jungen Leute vom Animationsteam,…
Beste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel, dass das Wiederkommen sehr schmackhaft
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern. Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Gutes Entertainment.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles Super, nur zu empfhelen
Alles top, Nancy die neue Betreuerin der Gäste ist top ! An dem Hotel ist nichts auszusetzen, Zimmer, Service, Essen, Betreuung alles super! Habe für April 2025 bereits gebucht, lieben Gruß an Nancy von Thomas und Ilse aus Deutschland........freue nich schon
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
UTOPIA immer wieder gerne
Wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel, oft 2-3 mal pro Jahr. Das Hotel hat ein super Hausriff zum tauchen. Sowie eine sehr gute deutsch/ägyptische Tauchschule. Auch hier sehr sehr liebes und nettes Personal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Hassan von der Rezeption erfüllt auch die Zimmerwünsche, soweit dies möglich ist. Vielen Dank an Hassan: