Hotel ist groß, man muss damit rechnen weit zu laufen, keine Aufzug, ( wenn jemand Probleme hat, hat er Pech) Keine Klimaanlage in Spaßsaal, in Lobby. Für Getränke kann ich nur minus Punkte geben
Zimmer sind gut. Rief ist wunderschön, innere Bucht, außen, einfach super. Für schnorcheln das war eine von besten, wo wir waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholungsurlaub mit Schnorcheln
Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss. Auf Starkregen ist man allerdings nicht eingerichtet was kurzfristig für Probleme gesorgt hat. Der Strand ist gut - das Haus-Riff toll zum schnorcheln und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht .
Das Hotel ist sauber, es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Hausriff ist schön groß und vom Strand direkt erreichbar. es kommen mindestens einmal die Woche wilde Delfine in die Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Sehr schöne Anlage, alles bestens und sehr gepflegt, tolle Atmosphäre super nettes Personal Essen super lecker für jeden Geschmack was dabei und abwechslungsreich
Dank der FTI Pleite konnten wir dieses Juwel von Hotel kennenlernen.
Wir sind, wie viele andere, von der Pleite betroffen und waren gezwungen einen neuen Urlaub zu buchen oder zu Hause zu bleiben. Bei der Auswahl des UTOPIA´s war uns ein YOUTUBE Video „Die schönsten 10 Hausriffs“ behilflich. Das Utopia ist dort im vorderen Bereich. Wir haben natürlich die ganzen Bewertungen durchstöbert um halbwegs sicher zu gehen, dass nicht die nächste Pleite folgt. Man macht schließlich nur einmal Urlaub im Jahr- wir zumindest.…
Es ist in die Jahre gekommen, Aber Top Hotel zum schnorcheln und Tauchen mit das Beste Hotel in Ägypten!
Wir fliegen das 23.te mal in dieses Hotel, wenn man mit Willkommen Zuhause begrüßt wird !!! das sagt schon alles.