Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Anouk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie ist das hotel im Allgemeinen;)
Essen gut Die zimmer sind sehr schön Animation team ist sehr nett, die spiele machen spaß!! Das personal ist sehr nett und zuvorkommend:)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung.
Insebesondere für tauchende Familien ein tolles Hotel mit schönem Hausriff und sehr guter Kinderbetreuung. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen muss man ggf. etwas Geduld mitbringen um zur Stoßzeit einen Tisch im Freien zu bekommen. Mittags wären mehr Tische im Schatten schön. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau. Die Auswahl an Speisen am Buffet war ok, die Abwechslung im Verlauf der Woche gerade noch so. Schade ist, dass doch noch recht…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel! Immer und überall nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl und willkommen! Die Auswahl an Essen ist auch sehr gut und man findet immer etwas für jeden. Selbst unsere Tochter, die nicht alles isst war immer zufrieden. Die Lage ist traumhaft, schön ruhig, da nicht viele Hotels in der Nähe. Dass Riff ist sehr schön und durch die kleine Bucht auch bei nicht so gutem Wetter zu bestaunen. Haben vor Ort auch Delfine gesehen und einmal sogar eine Seekuh. Können es nur empfehlen!
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Das Hotel ist super für Schnorchler und Taucher., da der Zugang zum Riff nicht über einen Steg sondern über den Strand erfolgt. Insgesamt ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet.
Lydia und Eddy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel schon 5x und waren immer zufrieden, Leute vom Service egal ob Strand, Zimmer, Pool, Rezeption, Bars und Speisesaal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Utopie beach
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Utopia Beach - Schöne Anlage, aber Essen und Serv
Die Hotelanlage war sehr schön und die Rezeption aufmerksam, was leider nicht vom ganzen Personal zu behaupten ist. Die Kellner waren mit dem Abräumen des Geschirrs sehr flott, aber das Eindecken dauerte leider erheblich lange. Wie üblich, war das Essen in der Regel nur lauwarm, auch wenn es frisch aus der Küche kam. Auch die Auswahl hätte abwechslungsreicher gestaltet sein können. Leider wurde während unseres Urlaubs ein Loch in unserem Zimmer in die Wand gebohrt, obwohl unsere Sache dort lagen. Das Loch war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Waren das vierte mal da .Das Hausriff ist vom Strand aus leicht zu erreichen Die ligen werden für den ganzen Urlaub reserviert
Aron(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top gepflegte Anlage trotz älterem bau
Toll zum tauchen und Schnorcheln. Auf Reklamation wurde eingegangen und Probleme und Wünsche gelöst . Minidisco für die kleine war der hit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Riff und guter Service am Strand ....der Re
Das Essen war fad und eintönig , die Getränke waren noch schlechter. Personal hat nur mit Trinkgeld seinen Job gemacht.Erst nach dem Trinkgeld gab es auch Kaffee und ein Bodentuch zum Duschen.