Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

AST(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Schnorcheltrip mit kleinen grauen Wolken
Die Unterkunft war sauber ,täglich wurde gereinigt. Die Außenanlage war Top gepflegt und wurde ständig weiter verbessert. Die Stromversorgung war nicht das beste ,nicht das kein Strom anlag aber die Erzeugung mittels eines Dieselaggregats war LAÜT und nicht Umweltschonend geschweige denn leise
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pärchen
ich funde das schade das das straetching gelegentlich ausfiel, nicht gut sind die papptrinkbecher,besser waere Hartplastik.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für mich "Erholung pur" !
Hier wird überall, bis auf den Innenbereich geraucht! Leider auch im Überfluss von den Menschen, die in ihrem Heimatland nicht im Restaurantbereich rauchen dürfen. --> Soweit so gut! DANN aber sollte es auch einen extra Bereich für die Nichtraucher geben! ODER WIE IN DER GESAMTEN WELT - EXTRA RAUCHERBEREICH! Für nicht gesunde Menschen wie mich, ein Problem!
Schöne Tage(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne Tage an einen besonderen Ort
Zimmer und Hotel alles sauber. Aber Nachts war es ganz schön laut, da ein Gerät nachts gelaufen ist. Keine Ahnung was das genau war. WLan könnte im ganzen Hotel auch besser sein. Der Strand war auch sehr sauber und das Meer mit den Riffen war herrlich. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes ruhiges Hotel super zum Schnorcheln.
Grosse Hotelanlage etwas in die Jahre Gekommen. Eine Renovierung täte sehr gut.Schöner Strand mit wunderbaren Ausriff toll zum Schnorcheln.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Tauchurlaub
Das Personal ist super freundlich, es fehlt an nichts. Für einen Tauchurlaub oder einen entspannten Urlaub zu verbringen, ist das Hotel bestens geeignet, daher kann ich es nur weiterempfehlen. Ich war nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal dort
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer eine Reise wert
Wir sind Wiederholungstäter.Kommen immer gerne in unser zuhause.Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und gut gelaunt.Das Hausriff ist für Taucher und Schnorchler Mega schön. Beim Essen findet jeder etwas und wenn Kinder einen Wunsch haben,wird alles versucht um ihn zu erfüllen. Die Zimmer werden nach und nach alle renoviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub bei „Freunden“
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Ob am Strand, an der Bar oder die fleißigen GÄRTNER… auch in den Shops sind nur positive Menschen
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Meerblick Top
Gutes Hotel ruhig gelegen. Die Wege sind alle kurz. Sehr schöner Strand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Alles Guddi
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Titel
Kenn das Hotel schon 10 Jahre war sehr oft hier war immer zufrieden . Letzter Urlaub im Mai absolute Katastrophe mit ein paar Ausnahmen hat das Personal ohne Trinkgeld keine Lust mehr sich zu bewegen. Dann kam auch noch am vorletzten Tag die FTI Pleite dazu , durften das Hotel nur verlassen zur Abreise wenn wir unseren Aufenthalt nochmals bezahlen.