Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 116)

Evisu(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Anlage , Hotel mit einigen Mängeln
Der Garten, der Strand mit tollen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten und Personal sind top 👍 Das Hotel befindet sich an einer Seite an einer Großbaustelle. Unbedingt darauf achten welches Zimmer man bucht. Essen ist für 1 Woche Urlaub ok. Silvesterbuffet war toll. Cocktails im AI Angebot sind eine Katastrophe, Wein ist Glücksache: mal trinkbar mal leider nicht genießbar.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub mit idealem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind seit vielen Jahren Wiederkommer. Das Utopia ist ein Preisleistungsparadies für Taucher, Schnorchler, welche Famielien Urlaub und Tauchen kombinieren.
Inessa(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Grosse, saubere Zimmer mit schöner Aussicht
Wunderschöne Landschaft, sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne große Zimmer , gutes leckeres Essen, vielseitiger Nachtisch sehr leckere Kuchen und Eis , jeden Abend gibt's Unterhaltung mit Tanz Musik., wunderschöne Lage für Schnorcheln und Tauchen , wenn man Glück hat kann man Delphine beobachten .
09.05. - 07.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Anlage mit tollem Hausriff und nicht ganz so gutem Essen
Große Anlage mit schönem Garten und Pool. Haupthaus und Bungalows. Zimmer groß und sauber. Gastronomie leider nicht so toll. Ich habe seit vielen Jahren immer eigene Gläser aus Plastik mit dabei. Hier hat es sich wieder voll gelohnt die Bierhumpen aus Plastik mitzunehmen, da das Bier tatsächlich in der Beach Bar in PAPPEBECHER ausgeschenkt wurde! Die Biersorte STELLA war bisher in jedem anderen Hotel im All inclusive Angebot mit dabei. Hier wurden pro Dose 2 Euro verlangt! Leider war die Minibar im Zimmer auch…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Utopia Beach
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im angrenzenden Hotel Utopia Blue, mit Zugang zum Utopia Beach. Die Anlage ist wirklich sauber und auch wirklich super bepflanzt. Hier und da gibt es baufälliges und das Utopia Blue ist neu, und teilweise leider noch nicht fertig. Das hat uns allerdings nicht gestört, Es hat uns nicht beeinträchtigt Die Animation war sehr freundlich, es gab für jede Sprache eine Animation. Die deutsche Animation war super freundlich und sehr offen. Am Tag haben sie…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Herrliche 10 Tage verbracht, gerne noch 10 Tage länger, aber die Arbeit ruft.
Herrliche 10 Tage verbracht es ist zwar etwas weiter entfernt, aber dort kann man herrlich entspannen oder aktiv mit Michael, Nastia und Julie viel Zeit verbringen. Das Show Progamm auf jeden Fall ansehen oder noch besser mitmachen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich danke für den tollen Urlaub.
Ein Hotel, indem ich mich immer wieder wohl fühle. Über 15 Jahre reise ich hier an und bin gleich zuhause. Die Unterwasserwelt ist einzigartig
Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Große schöne Anlage. Viele Blumen. Spa, Fitness, schöner Strand, toll zum Schnorcheln, freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Essen Gut. Viele Aktivitäten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schöne große bepflanzte Anlage mit einem mega Hausriff, freundlichem Personal. Preis- Leistung stimmt!!!!! Transfer ca. 40 Minuten
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tauchurlaub im Utopia
Schön gepflegte Anlage mit guten Preis / Leistungs Verhältnis, welches ich vor allem gegen der Tauchbasis der Euro Divers wärmstens Empfehlen kann.