Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Elke und Jürgen aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Taucher- und Raucherhotel
Angenehmes Hotel mit eigener Tauchbasis und sehr schönem Hausriff. Personal und Gäste sind nett und freundlich. Das Wetter stimmte alle Tage. Ägyptische Küche muss man mögen - aber keine Probleme mit der Rache des Pharao.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Riff und wunderschöner Urlaub
Sensationelles Riff mit unzähligen Meeresbewohnern in allen Farben, schöne Zimmer, entspannter Urlaub
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiär, freundlich, entspannt und engagiert!
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün im mittleren Teil. Das Hotel ist eher an Italiener angepasst, bietet aber jeglichen comfort. Manche Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber immer schön sauber und ordentlich. Ein engagiertes und freundliches Personal ist überall und allseits bereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Riff ist sehr vielseitig, nicht nur schön zum Tauchen sondern auch zum Schnorcheln. Früh morgens ist das Aussenriff traumhaft, da es da meistens noch windstill ist.
Jenny(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tauchmöglichkeiten und gutes Essen vor Ort
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und tolle Tauchschule. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Evelyn & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beeindruckendes Riff direkt vorm Hotel
Ein Hotel im Wandel: derzeit einige Baumaßnahmen, die neugierig machen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Tauchen und Schnorcheln
Die Anlage ist Super gepflegt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Das Hausriff ist super. Deswegen fahren wir dort hin. Super Tauchbasis
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Sportmöglichkeiten in einem gemütlichen Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgewogen, warum ich dort schon mehrfach bin. Meine Vorliebe Tauchen zu gehen rundet meinen Urlaub ab. Entspannung pur für Jung und Alt. My 2. sweet home.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, insbesondere für Strandliebhaber, Schnorchler und Taucher
Schönes und umfangreich ausgestattetes Hotel an einem einmalig schönen Hausriff, ideal für Schnorchler und Taucher
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne und das seit über 10 Jahren
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam und ca 2 Std von Hurgharda entfernt, es liegt an einer schönen Bucht und die Zimmer sind groß und sauber. Es hat eine schön gepflege Gartenanlage und ist auch so gepflegt. Klar hat es auch seine Maken und Fehler, also wer 5 Sterne Luxus erwartet muss den auch zahlen. Man hat ein paar Aktivitäten vor Ort wie Tauchen, Quad fahren, Reiten und es werden auch Ausflüge angeboten