Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, damit man sich hier wohl fühlt und sind sehr zuvorkommend. Besonderes Lob muss ich dem Animationsteam aussprechen. Kaja, Adel, Adam, Semsem, Marley und Boda haben den Urlaub wirklich vollkommen gemacht. Jeden Tag haben sie sich ein neues Programm ausgedacht und den Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
der Hauptgrund für die Buchung Im UTOPIA war Entspannung und ein schönes Hausriff .. in beiden Punkten wurden unsere Erwartungen übertroffen ! Wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Hausriff für Taucher und Dchnorchler. Sauberkeit, Essen, Zimmer , Gartenanlage, alles perfekt. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. War schon mehr als 10 mal hier und werde immer wieder kommen.
Der Hotelchef höchstpersönlich hat sich darum gekümmert, dass wir in seinem Hotel doch noch Urlaub machen können, nachdem TUI die Buchung komplett vermasselt hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel, buchen aber nächstes mal über einen anderen Anbieter.
Dies war bereits mein dritter Besuch im Utopia Beach Club. Das Hotel besitze alles was ich für einen entspannten Urlaub brauche. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisender bin ich auch immer auf die Animation angewiesen. Dasha, Stafy, Adam, Marley, Semsem und Adel haben das sehr gut gemacht, ich habe mich immer willkommen gefühlt. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche. Zwischendurch werden aber auch einzelne Shows/ Unterhaltungen ausgetauscht oder abgeändert.
Das Hotel ist zu meinem Lieblings Urlaubsziel geworden, ich komme seid vielen Jahren immer wieder gern her. Am schönsten ist das Riff und die Tauchbasis wo man immer nette Leute trifft. Abends an der Bar werden die Taucherlebnisse ausgetauscht. Den ganzen Tag über kann man frische Obstsäfte serviert bekommen und das Essen im Hotel ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend Danke :)
Neuer Pool sehr gelungen
Freundlicher Empfang. An der Rezeption von Hassen zuvorkommend höflich und. Macht alles Menschenmöglich was in seiner Macht steht toller Service. Von den Kellner über Köche bis hin zu den Strandjungs
Leider zur Zeit viele Gäste aus den Ostblockländer da . Die sich zum größten Teil. Unmöglich benehmen. Sei am Strand im Restaurant etc