Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweites Zuhause
Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste im UTOPIA. In letzter Zeit waren wir immer dreimal im Jahr zu Gast: Weihnachten/Silvester, Ostern und im Sommer. Wir waren aber auch schon mehrmals im Oktober hier. Zuletzt durften wir 18 wundervolle Tage im Juli/August hier verbringen, gemeinsam mit lieben Freunden und vielen anderen Stammgästen und natürlich ganz tollem Personal! Der Hotelmanager Mr. Okaily kann stolz auf sein Personal sein!!
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
🥰
Alles ist in Ordnung, die Animation hat gut funktioniert ! Dasha ist die beste Organisatorin
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hat alles um eine tolle Reisedestination zu sein
Hotel Infrastruktur sehr gut!! Tolle Poolanlage, toller Zugang zum Meer Toller Korallenriff Zimmer schon sehr alt, aber sauber WLAN kostenpflichtig und schlechte Verbindung Getränke sehr gewöhnungsbedürftig Essen sehr schwach, wenig Auswahl und immer leer und geschmacklich auch nicht gerade top Trotz all inclusive kein Eintritt in Al Amiral Restaurant Dort Essen deutlich besser und viel mehr Auswahl! Animationsteam top, v.a Adham immer bemüht die Gäste zu verwöhnen
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlung kommen schon seit 25jahren hier h
Gutes Essen kein Steg man kann direkt vom Strand in das riff schnorcheln .Zimmer alle renoviert.das Personal ok.eines der besten Hotels in Ägypten.von marsa alam Airport nur 40 Minuten entfernt
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur wegen des tollen Riffs zu empfehlen!
Das Utopia ist leider sehr veraltet und es werden nur grössere Defekte mehr schlecht als recht behoben. Angefangen von der Zimmermöbilierung, dem Restaurant, den Poolumrandungen (teilweise gefährlich für Kinder) bis zu den Liegestühlen am Strand.
Kimmo
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel Utopia Bewertung
Irena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter.
Gemütliches Hotel, sauber und ordentlich. Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Eventorganisation, Essen, Cocktails. Bravo
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut, Essen gut,Hausriff sehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Preisleistungsverhältnis ok. Personal sehr freundlich. Zimmer( hatten ein Bungalow) immer sauber. Hausriff sehr schön.
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Als 3 Sterne würde ich das Hotel bewerten
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen Wir waren 14 Nächte dort Es war eine Baustelle Ich will nicht alles schreiben sonst kriege ich wieder schlechte Laune Also Finger weg
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Diving Paradise
Super Lage fürs tauchen und Schnorcheln. Trinken schmeckt ein bisschen nach Chlor. Die Tierwelt hingegen ist super.