Bitte formulieren Sie ihren Titel wie ein Fazit wa
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut. Das Haus ist gut. Die Zimmer, in denen wir untergebracht waren, waren auch gut. Essen ging so. Man hat immer ein bisschen was gefunden. Ansonsten okay. Hausriff gut aber bei Wind sehr viel Plastikmüll und die Leute von der tauchschule könnten das einsammeln es ist ihr Arbeitsplatz.
Das Hotel ist für uns ideal zum Schnorcheln und Relaxen. Durch die Lage in einer Bucht und den direkten Meerzugang ohne Steg kann man jederzeit schnorcheln, auch bei stärkerem Wind.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, wir fühlen uns im Utopiabeachclub sehr wohl und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem schönen Sandstrand mit eigenem Korallenriff. Nebenan befinden sich noch einige weitere große Hotels. Eine gepflegte Gartenanlage, nettes Personal und freundliche Animateure sorgten für Urlaubsstimmung. Zimmer war sauber und ich wurde täglich mit einer Tierfigur aus Handtüchern überrascht. In den Shops des Hotels konnte man alles finden was man im Urlaub benötigt. Wlan gab es für 15 Euro zum Paketpreis welches man in der kompletten Anlage nutzen konnte. Als alleinreisende Dame…