Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotel & Mitarbeiter- tolle Zimmer & Essen
Ich schreibe hier mal ein paar Zeilen, weil wir 2 Wochen im Utopia Beach Club waren (gestern zurückgekommen). Hier liest man ja vieles, von super Hotel, bis es wird immer schlimmer etc... Geschmäcker sind ja verschieden, was auch gut ist - nichts desto trotz wollte ich unsere Meinung schreiben und vielleicht andere überzeugen das fantastische Hotel zu buchen...
Anfahrt von Hurghada
Wir sind vom Flughafen mit einem Bus (max. 9 Personen) direkt zum Hotel gefahren worden. Dauer ca. 1 Stunde und 20 min. Die Straßen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ganz gut - für den Preis ist die Küche gut. Absolut klasse - und der Grund warum man hier hin fährt - ist das Hausriff.
Das Hotel war für mich nur wegen dem Hausriff die Wahl und hatte mir wenig erhofft. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Wer für viel Geld Luxusurlaub pur braucht sollte wo anders buchen aber Preis & Leistung fand ich top. Noch nirgends in Ägypten einen besseren Latte Macchiato getrunken.
Mieser Service des Hotels. Allgemeiner Service der Kellner hebt es ein wenig an sie sind bemüht und oft freundlich. Der Zustand des Hotel entspricht null dem Katalog und ist den Preis nicht wert!!
Auf der Anlage herrscht 2 Klassen Gesellschaft da sich ein weiteres Hotel darin befindet welches das gute Restaurant beinhaltet aber leider nicht zugänglich trotz All inklusive. Animation alleine auf Italiener bezogen!
Nie wieder !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Utopia - wir kommen wieder
Mitten in der Wüste liegt das Hotel Utopia. Es ist eine mittelgroße Anlage, vom Strand zur Rezeption geht man 5 Minuten. Es gibt ein paar Shops um vergessene Dinge zu kaufen und ein paar Souvenirshops. Die Anlage ist grün, alles ist ein wenig älter und hier und da fallen Dinge auf die in Stand gesetzt werden könnten.
Utopia Beach Club ist ein sehr schönes Hotel.
Der Service ist top und das Essen ist auch immer sehr lecker.
Außerdem ist das Riff sehr schön zum schnorcheln und tauchen, die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Schönes hotel, sauber und gepflegt, alles da was es braucht. Wunderschönes riff zum tauchen und schnorcheln. Auch ansonsten gibt es einiges an freizeitangeboten. Personal ist bemüht und hilfsbereit.