Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Hotel ob für Pärchen oder Familien Urlaub
Personal und Essen sind super bei jedem Anliegen wird sich sofort um alles gekümmert
Kann ich nur weiter empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel
Es war schön. Das Essen war lecker, die Unterhaltung war gut und der Strand war sauber.Es gab ein paar Probleme im Zimmer, aber alles wurde sehr schnell gelöst.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamen Urlaub mit gutem Essen und Service allg
Sehr freundliches Personal, gutes Essen ziemlich verteilt da grosse gepflegte Anlage, jedes Anliegen wird so bald wie möglich geklärt bzw. beseitigt. Die besten Animateure Emin Rahim Tanja Sehmuz , haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern super schön. Leider kann man das Hotel für deutschsprachige nicht empfehlen, da es keine Verständigung gibt sondern nur Russisch, türkisch und Englisch.
Super Hotel, sehr guter Service, Zimmer mit mehr Potenzial nach der Renovierung
Service ist sehr freundlich, außer Rezeption ist verbesserungswürdig. Essen stimmt und ist lecker, etwas mehr Abwechslung wäre gut. An vielen Stellen der Anlage verteilt stehen große Kühlschränke mit Wasserflaschen die man sich jederzeit nehmen kann. Grüne Anlage mit sehr viel Potential, wenn die Renovierung im Winter gemacht wird. Es sind kurze Wege vom Zimmer aus, was es sehr angenehm macht. Die Musik kann aus verschieden Richtungen kommen was sehr laut ist und 3 unterschiedliche Richtungen ist nicht der beste…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Umgebung und schönes Hotel
Schöner Strand und sehr nettes Personal. Es gibt viele Freizeitangebote im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Zimmer waren gut, nur hat unsere Klimaanlage die ersten Tage nicht funktioniert, dafür haben wir aber ein Gutschein erhalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal und die Auswahl beim Essen waren besonders positiv.
Mir hat alles sehr gut gefallen! Service, Zimmer, Personal! Das Hotel ist gemütlich und sauber! Essen in voller Auswahl👍 Das Hotelpersonal ist erstklassig!!!