Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
alles gut ausser Personal
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal vergesslich+überfordert........
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Stadthotel mit großen Zimmern
Schickes Stadthotel mit riesigen Zimmern. Lage wird besser mit der Fertigstellung der Gebäude am Kanal. Vom Flughafen gut zu erreichen, da direkt an der Stadtautobahn.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor
Ein bezauberndes Ambiente, das einen besonders abends an die Hotelbar lockt. Wir haben uns über unseren kompletten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und würden hier immer wieder absteigen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Design an der Autobahn
Design an der Autobahn, nicht der gewohnt hohe Starwood-Standard. Für Stopover und Business ganz ok Es können teilweise die Einrichtungen vom St.Regis und Westin genutzt werden.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Design
Futuristische Zimmer, das Design ist interessant. Leider nicht so ganz sauber, und die Lage ist nicht gut - außer weiteren Starwood Hotels gibt es in der Nähe nichts mehr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
First Class am Creek - einmalig!
Das Westin Hotel Al Habtoor City liegt direkt am verlängerten Creek. Das Hotel ist klasse. Ein Spaziergang entlang des Creeks ist möglich.
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschönes Stadthotel in Dubai
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich beim Einchecken. Ich hatte Lammfleich mit Reis aufs Zimmer bestelt und war lecker. Frühstück reichhaltig. Ich kann das Hotel in Dubai weiter empfehlen :)
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modern und zeitgemäß
Modern und extravagante Ausstattung. Super Blick, megabvielseitiges Frühstück. Tolle Bar.Nähe Metrostation. Alle Sehenswürdigkeiten sind gutvzuberreichen
Ben(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
W Hotel wie man es erwartet
Sehr neues Hotel im coolen W Style! Gute Lage und freundliches Personal. Schöne Zimmer, mittelmäßiges Gym, kleiner, aber schöner Pool.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel an der Sheikh Zayed Road
Das W Dubai - Al Habtoor City hat 33 Stockwerke nahe der Sheikh Zayed Road. Super Panoramablick auf die Skyline von Dubai. Das Hotel hat einen Außenpool und gute Cocktails. Das WOW in diesem W sind die vielen Bentley für den Shuttle Service.