Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub war gut, erholsamen und interessant
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist Familienfreundlich. Man wird gut und hervorragend behandelt bedint und versorgt
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Großes Hotel mit einer wunderschöner Strandlage. Leider wird die wunderschöne Anlage vom Hotel nicht genutzt. Es könnte ein Traumhotel sein. Leider ist es das aber nicht !
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder pyramisa und sonnenklar werde ich in an
Das ganze hotel abgewohnt schmutzig das Essen eine Zumutung.Aber das schlimmste war das Bad und Toiletten.Im ganzen Bad Schimmel und Dreck.Die Getränke nur minderwertig.Nur das Personal war durchwegs freundlich und bemueht.Und wurde es von sonnenklar als 5Sternehaus und 100 Prozent weiterempfehlung verkauft.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Niemals wieder Pyramisa, niemals wieder Sonnenklar
Heruntergekommen, baufällig und schmutzig. Es ist eine Frechheit, dass dieses Hotel mit 100% Weiterempfehlung von Sonnenklar im TV angepriesen wurde. Auf keinen Fall 5 Sterne. Eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Hotel ist sehr auf russische Gäste ausgelegt.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Pyramisa muss grund erneuert werden .
Wir sind am 2.3.2019 angekommen und wollten sofort wieder abreisen.Laut Ankündigung das im Bad eine Dusche sein soll,war schlichtweg falsch.Es war eine feste Duschbrause in einer alten Badewanne an der Decke angebracht,aber nur für kleinwüchsige zu benutzen.Ich habe mich auch dort verletzt,das ärztlich behandelt wurde.Es roch sehr stark im Bad,wurde aber nicht abgestellt.Von aussen sah das Hotel erstmal in Ordnung aus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen !
sehr abgelebte und schmutzige Zimmer . Alte Anlage , schöne Lage. Auf keinen Fall 5 Sterne!! Spa Bereich nicht gefunden. Uns wurde vom Reiseleiter empfohlen in ein externes SPA zu fahren. Tennisplätze auch nicht vorhanden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horror
Das Hotel ist eine Zumutung Wir sind nach 4 Tagen ins Coral gewechselt war um einiges besser würde ich aber nicht mehr buchen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage mit viel Potential unter richtiger Führung!
dreckig, in die Jahre gekommen, Verarsche!! Zimmer musste 3x geputzt werden. Auch am Buffet war es schmutzig. Alle 8 Deutschen wollten Hotel verlassen. Fast nur Russen, Ukrainer u. Einheimische. Schade um die vergammelte, architektonisch schöne Anlage! Höchstens 3 Sterne-Niveau. Wurden nach massiver Beschwerde hofiert. Es wurde viel getan, zumal die nächsten Deutschen nach uns anreisten. Alles zog weite Kreise und das Management wurde tätig bzw. reiste an. Es haben sich alle sehr um uns bemüht. Wurden ständig…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen keine 5 Sterne
Alt abgewohnt und dreckig.Das Essen ekelt einen an,schmutzige Schalen. Nach dreimaligen Putzen des Putz Boys unter meiner Anleitung war das Bad einigermaßen sauber,aber aus alten rostigen Armaturen kann man keine neuen machen.Der Sypon am Waschbecken war mit Klebeband abgedichtet.Die Fliesen vor dem Bett waren gesprungen und locker.Übergardinen voller Flecken.Staubmäuse unter dem Bett. Außenanlagen verdreckt und vermüllt. Bei laufendem Hotelbetrieb wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Bei Sonnenklar wurde das…
René(51-55)Deutschland
Schlimmer geht nimmer
Wir schließen uns den Bewertungen der Reisenden aus diesem Jahr in vollem Umfang an. Schlimmer geht’s nimmer! Dass, was der Reiseveranstalter hier als ein 5-Sterne-Haus angepriesen hat und auch noch als Topseller des Tage mit 100 % Weiterempfehlung verkauft, sollte es sich zumindest vorher mal angeguckt haben. Wir sind sehr enttäuscht über so eine betrügerische Verkaufsstrategie.