Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und top eingerichtet. Wir hatten die Wellness Suite. Auch der spa Bereich lässt keine wünsche offen. Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was man sich vorstellt. Zum Abendessen hatten wir ein 4 Gang Menü. Ach dies war sehr gut. Es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Hotel und Anlage sind gut zu erreichen. Gepflegtes Ambiente. Ausreichend Parkplätze.
es war für uns der 2. Kurzurlaub in diesem Hause. Aufgrund des Gesamtangebotes, Haus und Umgebung, ist das Hotel ohne weiteres zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!
Am hauseigenen Parkplatz angekommen wurden wir beim Check-In herzlich begrüßt. Uns wurde umgehend alles weitere erklärt und eine Karte des Hotels ausgehändigt. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Frühstück gebucht. Außerdem war in unserem Angebot ein 4-Gänge Abendessen und ein vier Stunden Aufenthalt im Sauna und Spa enthalten. Das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Ein großer Fernseher mit niederländischen und deutschen Sendern. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und sehr, sehr lecker. Das 4-Gänge…
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Es ist einfach nur ankommen und sofort wohlfühlen.
Der Pool ist beheizt, sehr angenehm. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, da draußen ca. 30C herrschten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, dazu gab es frisch gebackenes Brot und Brötchen, Sekt alles was das Herz begehrt.
Nebenan befindet sich ein weiteres Restaurant, das Pfannkuchenhaus, da kann man auch sehr lecker essen.
Wir haben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde ich weiterempfehlen
Sehr gepflegt, sauber, bequeme Betten , gutes Essen, freundlich und hilfsbereites Personal ( leider teilweise nur Holländisch Sprachig), schöner Wellnessbereich