Canan Huriye(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Fantastisch
Es war super. Wir waren das 2x in diesem Hotel und nur zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück und sehr sauber und sehr sehr freundlichen Personal. Komme wieder keine Frage🤩
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr nettes personal, sehr sauber, super lage, würde dieses hotel jederzeit weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Super nettes und bemühtes Personal, gutes Frühstück und sehr gepflegte Zimmer, gut für Familien mit Kinder
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Super sauber, freundliches Personal, geräumige Zimmer, Frühstück reichhaltig, Lage direkt am Strand und Promenade
Iva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist ausgezeichnet. Empfehlungen an alle für den Sommerurlaub in Baška. Wir kommen nochmal 😊
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel ! Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, sehr nettes Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Appartement im ersten Stock mit zwei Badezimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick ( sehr zu empfehlen) . Balkon liegt im Schatten ( super ). Das Bett war riesig - Platz genug auch noch für ein Kind. Matratze einfach toll ! Ein toller Urlaub!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im grossen und ganzen gut
Das hotel liegt direkt an der Promenade von baska mit vielen Bars und Restaurants. Der Strand ist ebenfalls direkt vor dem hotel. Besonders hervorheben möchte ich die lockige dunkelhaarige Dame an der Rezeption, die wirklich unglaublich nett war.
Andre(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelmäßig
Hotel gut, Gastronomie Katastrophe . Restaurant war Massenabfertigung. Ohne Reservierung kein Platz am Strand……..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Apartmentanlage in wunderbarer Lage
Die Apartmentanlage befindet sich direkt an der Strandpromenade von Baska. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Frühstück und Brunch werden im nahe gelegenen Hotel Valamar Corintha eingenommen. Die Insel KRK erreicht man über eine Brücke, zu dem Ort Baska geht es ganz in den Süden, ca. 30 min. Fahrt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Tolles Hotel in super Lage!! Großzügiges, sauberes Zimmer!! Tolles Atrium was leider nicht genutzt wird, sehr schade!!