Vincent(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen uns wieder
Ich möchte mich bei allen im Istra Premium Camping Resort bedanken, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Wir können es kaum erwarten, in der Sommersaison wiederzukommen, wenn das Wetter besser ist und wir schwimmen können. Es gibt so viele Einrichtungen und Aktivitäten auf dem Campingplatz, dass man nicht einmal weggehen muss, wenn man nicht will. Vielen Dank und bis bald!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiger Urlaub
Tolle Anlage, super Essen, sehr freundliches Personal (vor allem Tomislav im Restaurant)! Immer wieder gerne. Freuen uns auf das nächste Mal.
Sandra(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Frühstück sehr zu empfehlen Die Bedienung , insbesondere "Tomislav" sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind begeistert :-)
GerhardGudrunGloria(46-50)Österreich
Alles Tippi Toppi
Das Hotel bzw. die Campinganlage ist sehr empfehlenswert. Aufgrund der Weitläufigkeit werden Scooter oder Fahrräder empfohlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Goran(46-50)Österreich
kurze Auszeit mit Familie und Freunden
Sehr gepflegte Anlage, alles dabei was man benötigt. Selbst an die Kleinsten wurde gedacht, Duschen und Waschbecken für Babies/Kleinkinder Viele nette Details Es hat uns an nichts gefehlt
Daniel (26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Super Lage. Extrem groß, Achtung!!! Genau hinschauen wo ihr Platz bzw Wohnmobil ist. Das Areal ist sehr groß. Wir hatten das Problem das wir bis zum anderen Ende 30 min zu Fuß hatten. Das Restaurant Olivia ist zu empfehlen.
Antonia(51-55)Deutschland
Großartige Erfahrung
Was für ein tolles Erlebnis! Tolle Lage, Ausstattung, Personal, Essen, alles. Wir würden gerne im September wiederkommen.
Jonas(36-40)Deutschland
Der Service macht die Anlage kaputt
Der teuerste und mieseste Urlaub in 10 Jahren Kroatien ! Es ist wirklich schade , denn der unterirdische Service dieses Resorts macht alles zunichte . Wir hatten ein Jahr im Voraus gebucht und wollten uns einfach einen tollen Familienurlaub gönnen. Wer das sucht , ist hier falsch . Wir haben wirklich alles dort ausprobiert, aber überall nur unfreundliche Servicekräfte und alles überteuert …
Familie mit zwei Kinder(41-45)Deutschland
Eigentlich tolle Anlage ... außer Nachts
Tolle Anlage, tolles Mobilhome, toller Poolund toller Service. Aber, mehrmals Abends bis teilweise 3 Uhr morgens sehr laute Musik aus einer Nachbaranlage / Bar. Es ist dermaßen laut, an einen gemütlichen Abend ist hier überhaupt nicht zu denken. Gegen Musik am Abend sagt ja keiner was, aber das geht oftmals bis 3 Uhr morgens. Selbst im Mobilhome wenn alles geschlossen ist, hat man das Gefühl mitten drin zu sein. Sowas habe ich in der Art noch nie auf einem Campingplatz erlebt. Wir reden hier nicht von ein bißchen…
Sina(41-45)Deutschland
Camping und Freizeit 5*, Food 2*
Perfekt schöne Campinganlage, hier fehlt es an nichts. Nur Food/Restaurant sind leider nicht sehr qualitativ und absolut überteuert.