Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön renoviert, die Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein. Der Service is sehr gut und das Essen ist sehr sehr lecker.
Natascha (41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr gut und gepflegt sehr freundlich!Das Angebot ist sehr umfangreich! Wir kommen sehr gerne wieder und werden es auch empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Für jede Altersstufe etwas dabei. Gutes Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Saša(46-50)Schweiz
Frundliches Familienhotel
Super Lage im Pinienwald, Krystalklares Wasser. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich
Mario(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit super Angebot für Kinder
Essen war sehr gut. Angebote für Kinder sind sehr gut. Poolanlage ist sehr gut. Strand ist nicht besonders geeignet für Kinder. Zimmer sind ziemlich veraltet.
Gerhard(36-40)Österreich
Super Familienurlaub, immer wieder
Unser absolutes Lieblingshotel. Sind mit Familie heuer schon zum 3ten mal hier. Wir lieben die Leute, die Lage, das Essen und das tolle Freizeitprigramm
Emilio(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Burschenurlaub
Essen war immer sehr gut und es gab von allem ausreichend. Man konnte sehr viele Freizeit aktivitäten machen und man konnte in 15 min überall hin komman
Julian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bierreise
Das essen war gut und ich iann es weiterempfehlen. Leider gab es kein gratis Bier deswegen ein Stern Abzug. weis nicht was ich sonst koch schreiben soll
Tanja (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nettes Personal ,schöne Lage, schöne Zimmer, gutes Essen sehr grosse Auswahl beim Buffet, werde wieder kommen, mit Kindern sehr zum empfehlen
Catharina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt perfekt am Meer mit einem schönen Spaziergang zum schönen Porec. Trinken Sie einen Gin & Tonic mit einem lokalen Gin oder trinken Sie einen perfekten Cappuchino in der Bar. Das Frühstück ist lecker mit viel Auswahl und guter Qualität.