Doch und sicher nochmal wieder Diamant
Letztes Jahr waren wir schon da, eine Woche später, und ich habe geschrieben: Laut, lauter Diamant.
War dieses Jahr anders. Lag wahrscheinlich auch am Publikum. Die Textilscreens im Restaurant bewirken auch einiges an Verbesserung. Leider gibts halt immer noch Kinder, deren Eltern es wurscht ist, wie diese sich benehmen. Fangen spielen und Wettrennen in der Lobby, selbst bei Tanzveranstaltungen, geht halt nicht. Ebenso das hantieren mit Laserpointern und zielen auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
POS: Sehr guter Hotel-Service, gutes Essen, WLAN, Porec Innenstadt zu Fuß erreichbar;
NEG: Getränke beim Abendessen muss man immer extra bezahlen, Zimmer sind etwas klein, Pool ist nicht beheizt.
Auch nennenswert: die Tagesreise nach Venedig mit dem Katamaran "Prince of Venice" ist sehr emfehlenswert, diese kann man direkt im Hotel buchen. Die Stadt sollte man jedoch am besten selber mit Karte erkunden. Die Reiseführung Atlas/Kompass ist absolut nicht zu empfehlen! Sie zocken die Leute richtig ab! Sie reden den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht alles gold, was glänzt
Waren im crystal untergebracht, obwohl wir im diamant gebucht waren, laufender Ärger wegen der Benutzung vom Hallenbad und Fitness/Wellness-Bereich durch die Kinder, obwohl mitgebucht.
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Ist sehr groß mit schönem Wellnessbereich und großem Restaurant. Sehr sauber, diesbezüglich hatten wir überhaupt keine Probleme. WiFi war überall im Hotell verfügbar. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufriedern mit dem Essensangebot. Gäste waren von jung bis alt da. War alles vertreten.
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Auch wenn man außerhalb gegessen hat. Nichts überteuertes. Waren sehr zufrieden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß kein Zimmer mit Meerblick buchen !!!
Hotelausstattung und Essen sowie Personal in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Architektonisch absolut blödsinnig geplant. Die Lüftungsanlagen von Restaurant und Küche befinden sich direkt auf der Südseite und sind in einem reparaturbedürftigen Zustand. Dies hat zur Folge, daß von morgens ca. 5:30 bis nachts nach 22:00 Uhr ein lautes Pfeif- und Quietschgeräusch einen Aufenthalt auf dem Balkon und im angrenzenden Schwimmbad unmöglich gemacht hat. Ein adäquates Ersatzzimmer konnte nicht angeboten…