Andreas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes 4-Sterne-Hotel in Istrien.
Ein vorbildlich geführtes Hotel, alles ist durchdacht, da gibt es nichts zu bemängeln. Obwohl ein Großhotel, ist das Personal außerordentlich freundlich und um den Gast bemüht, für mich das beste 4-Sterne-Hotel von Istrien !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 1 Woche ganz ok!
Das Hotel an sich ist für 1 Woche ganz ok. Das Essen ist ganz gut, die Getränke ziemlich teuer... ungewöhnlich für Kroatien! Die Zimmer sind mit Tepich und ziemlich klein, aber auszuhalten. Das Badezimmer dagegen ist unzumutbar... viel zu klein! Ich denke ich würde nochmal hin fahren, aber nicht für den Preis von 600 Euro p.P. u. Woche bei Eigenanreise mit HP... das ist es nicht wert! PS: Ich kenne mich aus, bin Reiseverkehrskauffrau!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr großes und sauberes Hotel auf Istrien,in Pore
Ein vorbildliches 4 Sterne Hotel,alles sehr sauber, Personal eußerst freundlich.und entgegenkomment. Das tolle Frühstück und Abendbuffet mit schau Kochen hat uns sehr gut gefallen. Können es nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Super Hotel
Hotel war modern und gepflegt, Zimmer war sauber und zeitgemäß. Erwähnenswert ist noch das tolle und umfangreiche Buffet zum Frühstück und Abendessen. Auch das Meer und der Strand waren sauber und in schöner Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Alle Leistungen des Hotels sind top. Kleiner Wermutstropfen für die Kinder - wenig motivierte Animateure. Service und Freundlichkeit des sonstigen Personals super. Zimmer sind hell, ruhig und sauber.
Iliana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr modernes und sauberes Hotel!
Der Garten der Anlage ist ein richtiger Blickfang. Er ist mit viel grün und schönen Orchdeenbüschen bepflanzt. Die Anlage ist sehr gross aber nicht zu gross, um unübersichtlich zu wirken. Am Zustand des Hotels habe ich auch nichts auszusetzen, es war sehr modern eingerichtet und die Möbilierung schien ganz neu zu sein. Also ich hab keine Kratzer oder abgewetztes Material festgestellt. Und sauber ist es auf jeden Fall!! Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Von Österreichern, Deutschen,Schweizern,…
Manfred(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub im Appartment
Haben ein Appartment gehabt und waren im Hotel frühstücken. Völlig unkompliziert. Alles tip-top und gut. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Können wir nur weiterempfehlen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Ein tolles, renoviertes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist eher klein gehalten. Doch gibt es Badeutensilien und einen Haarföhn. Der Wäschewechsel findet statt, wenn man das selbst möchte. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Es gibt genügend Sitzplätze und auch eine große Terrasse (diese Plätze sind jedoch sehr begehrt). Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Liegen und Sonnenschirme können hier gegen eine Gebühr…
Daniela & Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Positiv überrascht
Wir haben uns auf Grund der Empfehlung einer bekannten Familie für dieses Hotel entschieden. Es war unser erster Kroatien-Aufenthalt, und wir waren nicht nur vom Hotel, sehr positiv überrascht. Wir können uns immer sehr schwer für ein Hotel entscheiden, manchmal wird man auch von den Bewertungen verunsichert (sei es auch nur eine negative), aber wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Von außen ist es halt, wie fast alle Hotels hier, ein Betonbunker, aber die Zimmer und auch der Rest sind echt schön renoviert.…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schade, leider nur ein Kurzurlaub
Obwohl eine Tourisen Hochburg,in der Neben Saison trotzdem sehr gemütlich. Wann möglich die Monate Juli und August meiden,das das Hotel immer ausgebucht ist,,und es im Speisesaal sehr eng und laut werden Kann,ich war anfangs Mai dort,und das Wetter war sehr gut,,und weil der Pool geheizt war konnte man in aller Ruhe schön Schwimmen.