Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Bestens geeignet für Familien, vor allem mit kleinen Kindern. Sehr nettes Personal und Leitungsteam! Erholung pur und Spaß und Unterhaltung für die Kinder
diether2(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswert
insgesamt ein sehr erfreulicher Aufenthalt, auf die Kinderfreundlichkeit sollte aber im Prospekt hingewiesen werden
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Lage tolles Essen super freundliches Personal schöne Strandbad gepflegte Außenanlagen wirklich empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner strand - familienhotel
Alles war super, die Zimmer sind sehr sauber und modern. Sehr guter Strand. Es gibt auch Kinderunterhaltung falls gewünscht. Für uns nicht notwendig.
Zeynep(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste aber nicht das letzte mal Valamar
Super Service, lecker Essen. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend freundlich und sehr gut organisiert. Immer wieder gerne.
Dario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedenheit
****super,einfach,Zufrieden,geeignet für uns....................wir kommen wieder,Empfohlen für Familien und Paare
Sebastian Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Kindern
Ein super Hotel für Kinder, das Freizeitangebot ist enorm. Der Strand und die Pools mit den 2 Wasserrutschen sind top. Der nagelneue Spa Bereich ist auch sehr sehr schön.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel, mit toller Lage.
Ein tolles Familien-Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Der Ausblick auf die Altstadt von Rab ist einmalig.
Mike(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir sind bereits lange Valamar Nutzer in ganz Kroatien. Hier waren wir zum ersten mal. Mit Kindern 5 & 8 ist das Hotel einfach perfekt. Ein riesen Kinderangebot, über die Straße und man steht im Meer. Die Stadt Rab ist ein Traum. Nettes Personal, alles wirklich wunderbar! 👍
Nicole(36-40)Österreich
Alkohol sehr teuer
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Alles sehr sauber gehalten. Personal sehr nett und können gut Deutsch. Massagen kann man weiterempfehlen.