Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Kinderhotel mit traumhaftem Blick auf Rab, super Kidsclub, sehr freundliches Personal, alles top!
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles modernes Kinderhotel in super Lage
Tolles modernes hotel mit sehr viel Angebot für Kinder! Sehr durchdachtes Konzept, überall wird auf kinder Rücksicht genommen. Viele spielmöglichkeiten indoor und outdoor. Sauber, gepflegt. Essen sehr gut!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, super Lage, perfekter Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Direkt gegenüber der Stadt Rab mit traumhaften Blick auf die Stadt und den Hafen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Pool und der Sandstrand sind sehr gepflegt. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Tadej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser als auf dem Fotos
Super hotel, wunderbarer Strand und Beach club, sehr freundlich alle, hervorragendes Essen, super Auswahl, ideal fur Kinder, wir kommen schon bald wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Rund-Um-Paket
Sehr gutes Hotel in schöner Lage für aktive und ruhesuchende Gäste mit sehr breitem Angebot, vor allem für Familien mit kleinen Kindern.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen, das Hotel ist toll!
Sehr saubere Zimmer. Alles sehr gemütlich, aber die Liegen am Strand Sind ein bisschen zu teuer! Aber der Service war gut, sowie die beschäftigungen.
Aleksandar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel war top. Das Personal war sehr freundlich. Sehr hervorzuheben ist Blagoj, der junge Herr, der am Strand beschäftigt ist. Er hat uns mit seiner freundlichen Art den Urlaub versüßt
Romy(14-18)Österreich
Sehr familienfreundlich
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super leckeres Frühstück und Abendessen.Im allgemeinen hat alles gepasst.Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Zaklina(31-35)Österreich
Ein Traum für Klein und Groß
Ein Traum für Klein und Gross! Unser Sohn, 3 Jahre, hat das Hotel, den Pool und den Strand geliebt! Wir kommen definitiv wieder!
B. P.(46-50)Österreich
Rundum zufrieden!
Es war ein absolut toller Urlaub, optimal für Familien mit Kindern! Essen, Zimmer, Personal wirklich alles sehr empfehlenswert!