Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt.
Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr modern uns Komfortabel eingerichtet nur der Duschkopf in der Dusche könnte ausgetauscht werden. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich uns hat uns in allen Situationen sehr gut geholfen, leider hatte unsere Kleine Tochter am vorletzten Abend eine ziemlich starke Magenverstimmung mit heftigem erbrechen an der Rezeption wurde uns sofort geholfen und sich nach dem befinden unserer kleinen erkundigt. Aleksandar war zu jederzeit für uns…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar für Familien mit Kindern jeden Alters
Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt nichts was es nicht gibt für Kinder aller Alterklassen und Eltern, egal ob man nur faulenzen oder sportlich aktiv sein möchte. Die Lage ist super, der Strand wunderbar mit der Bar und dem Blick auf die Altstadt. Das Personal war durchwegs zuvorkommend. Lediglich das Mittagsteam an der Poolbar war nicht ganz so gut auf den Ansturm um die Mittagszeit vorbereitet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wunderschön, Freundlichkeit wird sehr hoch gehalten. Spa-Wellness ist ein Traum. Strand direkt vor dem Hotel, Taxi-Boot ebefalls direkt vor dem Hotel, in die Marina gelangt man in weniger als 15Min Fußmarsch.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut, Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Service im Oliva Restaurant Nettes Personal. Preis-Leistung sehr gut. Kinderfreundliche Animation . Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert für Eltern und Kinder.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll gelegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der hauseigenen Sandstrandbucht mit direktem Blick auf die Stadt Rab. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, insbesondere an der Beach Bar des Hotels. Frühstück und Abendessen sind ok, aber kein Highlight des Hotels, was dem Buffetkonzept geschuldet ist. Der Spa Bereich ist dafür toll und lädt bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Alles in allem ein schönes Hotel auf einer schönen Insel.
Franziska (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub im Juni
Anlage gepflegt und sauber, Service top, Pools und Strand wunderschön und genug Liegen. Beim Abendessen wenn man zur Stoßzeit kommt schon recht laut, die Auswahl der Speisen ist riesig, find ich schon fast übertrieben, da findet echt jeder was. Würde mir wünschen nur Frühstück buchen zu können, da die Stadt mit Taxibooten rasch und günstig erreichbar ist und wir dort gerne mehr ausprobiert hätten.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ganz toll ! So viele Spielmöglichkeiten. Service war top und die Sauberkeit auch. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optimales Hotel für Familien mit Kindern und Teen
Perfektes Kinderhotel mit vielen Spiel- und Freizeitecken. Gutes Essen und in Stadtnähe gelegen. Perfektes Service und grosse Kinderfreundlichkeit.
Schöner Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Valamar padova Hotel Rab
Sehr Kinderfreundlich,waren mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit war gut, bis auf den Spiegel im Bad, der wurde vergessen zu putzen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Soviel wie in dem Hotel für Kinder geboten wurde,kannten wir von anderen Hotels noch nicht. Das Hotel ist sehr neu,direckt am feinen Sandstrand und unmittelbar an der Altstadt. Die Liegen am Stand sind nicht inklusive.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel, toller Pool, toller Strand
ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit dem Blick auf die Altstadt von Rab, wo man gut und gern hin spazieren kann - keine 10 min. Der Strand war schön - Sandstrand mit vereinzelt Steinen und öfter trübes Wasser - schnorcheln schwierig - schöne Strandbar - Pool und Strand ca. 50m auseinander