Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Kristine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Hotel. Ich empfand die 4 Sterne als "landestypisch" bzw. ich persönlich würde dem Hotel 3 Sterne geben (ist aber meine persönliche Meinung, da ich geschäftlich andere 4-Sterne gewohnt bin). Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer wurde als Suite bezeichnet - hatte ein sep. Schlafzimmer, ein kleinen Wohnbereich mit Fernseher, eine Miniküche und ein Bad mit Dusche. Im Duschbereich fanden sich minimale Schimmelecken (drum der Sternenabzug), die provisorisch mit…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Super Essen , super Betreung , sehr sauber in allem ein wirklich gutes Hotel mit Hervoragendem Personal. Jederzeit wieder.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wir reisten mit unserem 1, 5 Jahre alten Sohn nach Rabac und waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Das einzige Manko war, dass mann zu Promenade bzw. zum Strand den Kinderwagen immer über Stufen tragen mußte. Aber der tolle Kinderpool und das gute Essen haben diese kleinen Strapazen wieder aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist für Familien auf jeden Falll weiterzuempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Günther Petzinger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel über das man reden sollte
Sehr sauberes Hote relativ neu oder Renoviert Buchen Sie ein anderes Hotel dann haben Sie auch mehr Freude am Urlaub als wir.
Peter(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel für Paare
Wir haben diesmal einen Kurzurlaub ohne unsere Kinder gemacht, das Hotel war dafür gut geeignet. Mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen, beispielsweise war der Kinderpool (wenn man davon reden kann) zu klein. Zimmer sauber und in Ordnung, auch wenn wir bei der Ankunft kämpfen mussten, da man uns wegen Doppelbelegung in ein anderes Hotel verfrachten wollte. Beharrlichkeit hat sich aber dann ausgezahlt. Das Essen ist sehr gut - man sollte frühzeitig kommen, um einen Platz auf der Terrasse zu bekommen -…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöne Strände und auch schöne Stadt
Das Hotel an sich war inordnung, nur das Essen der halbpension war ziemlich schlecht. Das Schnitzel war trocken, zäh, trocken und hat nicht sehr gut geschmeckt. Auch das andere Essen war nicht gerade der Hit! Achtung bei Halbpension gibt es Abends keine Getränke. Kosten der Getränke sind sehr teuer, also immer selbst welche mitbringen denn diese gibt es billiger wie in Deutschland in jeweils zwei Supermärkten.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel mit prima Küche
Sehr saubere Hotelanlage mit schätzungsweise 100 Zimmern (die meisten haben keinen Balkon) auf 3 Stockwerken verteilt. Unser Zimmer incl. Badezimmer war sehr sauber, lag jedoch oberhalb des Frühstücksraumes und der Terasse, sodass wir morgens ab 06.30 Uhr durch die Vorbereitungen für das Frühstück geweckt wurden. Leider nur 1 kleiner Lift im Empfangsbereich. Im September waren nach unserer Einschätzung viele Paare aller Altersklassen als Gäste dort. Auto-Parkplatz (ausreichende Anzahl vorhanden) unter Kiefern…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis ok!
An diesem Hotel gab es wirklich nichts zu meckern. Hotel top. Bedienung sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Pool sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gut, die Freundlichkeit des Personals und der Service ist vorbildlich, beim Essen war für alle das Passende dabei und schmeckte super, die Nähe zum Strand ideal, die Pflege und Sauberkeit im Umfeld des Hotels ist toll - kurz und gut: einfach empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein erholsamer Familienbadeurlaub
Das Hotel im ganzen ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal vom Oberkellner bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr willkommen. Das Morgens- und Abendbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und die Lage ist direkt am Strand. Die Strandpromenade eignet sich sehr gut für Spaziergänge mit dem Kinderwagen und es sind zu Fuß sowohl sämtliche Restaurants sowie Supermarkt und der Hafen zu erreichen. Insgesamt gesehen, trotz zeitweisem Regen, ein gelungener Urlaub!