Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Ivonne (41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , Essen großartig und sehr viel Auswahl schön hergerichtet , Zimmer sauber Badezimmer sehr schön
Susann(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Lage ist top. Ein toller Urlaub. Jederzeit wieder! Wir fahren bestimmt mal wieder hier her…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spontaner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war gelungen! Das Zimmer im Haupthaus war sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief reibungslos. Die Lage des Hotels ist gut: zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter :-)
Es war genau das, was wir uns unter Strandurlaub vorgestellt haben :-) Es ist für jeden was dabei :-)
Günter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühlings Urlaub
Waren schon 3 mal hier. Wie immer. Sehr sauber, freundliches Personal und super Küche. Kommen gerne im August wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich rundherum wohl
Wir waren zum 2. Mal hier, hervorragende Möglichkeit für Tennisfans. Das Hotel ist wunderbar gelegen, vor der Hauptsaison sehr erholsam.
Horžić(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Schoener Strand, schoenes Hotel und sehr freundliches Personal. Vor allem das gastronomische Angebot hat uns begeistert
Andre(51-55)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und wunderschöne Lage vom Hotel mit fantastischen Tennis.
Lea(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Ich finde eigentlich die Umgebung sehr schön, aber das Zimmer war klein und es gab zwischen dem Zimmer der Eltern und der Kinder keine Abtrennung. Außerdem mussten die Kinder auf einer Couch schlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Wasserdruck in der Dusche könnte höher sein.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, komme wieder!!
Frühstück und Abendessen immer sehr gut sehr abwechslungsreich! Erholung und Entspannung zum Rentenbeginn und Geburtstag!!!