Bewertungen (1 054)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollen Strandabschnitten. Man kann sich hier toll erholen und entspannen!
Claudia(46-50)Österreich
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Personal! Essen gut. Lage ausgezeichnet! Teilweise etwas abgewohnt, wird aber sukzessive renoviert. Fühlen uns sehr wohl hier!
Michael (41-45)Österreich
Tenniscamp 2024
Personal freundlich, Essen sehr 👍, Tennisanlage perfekt mit schönen Ausblick. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und direkt am Meer.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub - mit wunderschönem Strand!
Wir waren zum zweiten Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal!
Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ester ist die Beste Bar Chefin in Rabac!
Genau der richtige Platz für ein verlängertes Wochenende! Sehr freundliches Personal! Toller Meerblick!
Stefan(41-45)
Sehr freundlich und sauber
Sehr guter und sauberer allgemeinzustand. Schwimmbäder sehr suber. Parkanlage sehr gepflegt. Genug autostellplätze.
Gerhard (66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Lage für sportliche Aktivitäten. Gastronomie sehr gut. Service und Freundlichkeit sind ebenfalls hervorragend.
Sigmund(66-70)Österreich
Kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Zimmerservice in Ordnung.
Bettina (36-40)Deutschland
Familienurlaub top
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand, hundefreundlich, gutes Essen, perfekt mit Kids, ausgezeichnete Tennisplätze
Sadaf(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es sieht wacht gepflegt aus. Immer zu empfehlen und wird Mann sehr Spaß habe wenn du mit deiner Partner dahin fliegst…..