Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Achim(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Absolut empfehlenswert
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut Anlage sehr schön. Ausreichen kostenlose Parkplätze.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellent
Exzellent Service Zimmer sauber Sehr Freundlich und zufrieden Küche sehr gut viel Auswahl Sehr empfehlenswert
Horst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Angenehmes Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal und super Essen. Zimmer groß und sehr sauber, schöner Meerblick.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre für Paare
Ruhiges sympathisches Hotel zum Weiterempfehlen
Sibylle(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Lage, tolles Hotel
Gemütlich, Strandnah und nah zu den Tennisplätze, super Sicht aufs Meer, schöner Balkon, gutes Essen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wieder super
Seit 15 Jahren einfach toll Es macht immer wiedr Spass den Urlaub in diesem super Hotel zuverbringen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll
Zimmer sind gut auch im altbau Essen kann man nehmen und ist eine gute Auswahl Essen ist auch teils gesund
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung
Sehr zufrieden Tiere werden sehr gut betreut Bin mit mein Hund 🐕 Und mein Schatz ist sehr zufrieden
Nina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlund
Sauber schön lage essen ist perfekt Leute sehr freundlich preis Leistung ok Zimmer mit Meerblick wir kommen weil es nur f Erwachsene ist
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier erholst du dich ohne Kompromisse
Eine tolle Anlage für jedermann. Tolles Essen, super Lage am Strand, saubere Zimmer und Hotelpersonal sind super nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob ist Magdalena vom Tischservice, Antonio vom Gepäckservice sowie Gordana am Restaurantempfang auszusprechen. Danke für eine wunderbare Zeit, die wir gerne verlängert hätten. Wir kommen bestimmt wieder oder werden es im Bekanntenkreis empfehlen.