Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung an den Pools und am Meer mit diversen Buchten. Dadurch verteilen sich die Besucher sehr gut
Tolle Lage, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, essen vielseitig und lecker zimmer sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempf
Hallo,Liebe Mitarbeiter,wir waren zum 7.mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Einsatzbereitschaft der Mitarbeiter.Die Lage des Hotels direkt am Meer kann nicht schöner sein.Die Sauberkeit im Hotel ,amPool,und in den gesamten Außenanlagen ist hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleine Abstriche!
Hotelanlage super sauber und gepflegt, Liegen am Pool ohne Mehrpreis, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr schöne ruhige Lage, Kiesstrand herrlich!
Der Eingang im Hotel ist gleich der Lounge für Abendunterhaltung, leider nicht sehr glücklich gestalten da viele Gäste kommen und gehen, Parken direkt vor dem Eingang und es ist allgemein eine Zone wo man sich nicht richtig entspannen kann. Fanden wir Schade!