Bewertungen (1 054)

argiroula(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel, ist sehr schön. Wir waren bereits hier und es ist wieder schön. Das Personal ist sehr nett, Essen ist super, alles sehr sauber. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
David(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Lage, riesen leckeres Buffet, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein schönes Pool, mit einem sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Pool-Bar Chef
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind in 2024 wieder da!
Mega! Top Service. Ein Super Bikepark direkt in der Nähe. Die Strände sind nicht überfüllt. Wir sind in 2024 wieder da!!!
Carina(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und einladend. Poolanlage ist auch sehr zu empfehlen.
Ibrahim (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
♥️❤️❤️❤️❤️
Alles ausgezeichnet super toll liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wir kommen gerne wieder. Alles Gute und so weiter. F.M ZAUCHNER
Sigi(61-65)Österreich
Alles in bester Ordnung!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren top!
Ida(46-50)
Valamar Sanfior Casa
Sehr schoenes Hotel, Wunderbare Aussicht und tolles Essen!😊👍 Schoenes Personale. Wir koennen nur empfehlen.
Michaela (41-45)Österreich
Hotel empfehlenswert 😀
Hotel ist weiter zu empfehlen, nettes Personal, sehr gute Lage nur wenige Schritte zum Meer. Zimmer sauber
Martin (46-50)Österreich
Einfach Perfekt
Einfach Perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Traum Lage und vieles mehr. Sehr gutes Essen.
Anneliese (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach herrlich!
Saubere Zimmer,Meerblick,gepflegte Pools.sehr freundliches Personal,große Auswahl beim Essen,sthts bemüht. Ich war insgesamt sehr zufrieden,ein Ort zum Abschalten. Ganz besonders gut,hat mir persönlich der Tanzabend gefallen.