Bewertungen (1 054)

Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne leider sehr volle Hotel
Sehr modern, gut organisiert, freundlich. Zimmer modern aber eher klein. Service sehr gut. Stadt Rabac in die Nähe eher nicht schon, nur Touristik. Was da fehlte ist mehr Entertainment und Abend Programm.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, leider kein schönes Zimmer erwischt
Tolle Lage direkt am Meer, gutes Essen, leider kein schönes Zimmer erwischt. Personal könnte freundlicher sein. Sonst war alles i. O.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung
Schönes Hotel für Jung und alt. Ausstattung ist aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Lage top und Personal sehr freundlich.
Juliette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlungswert
Super Personal - Bar Service genial. Erwähntwert Jofip und Estern, auch Service im Restaurant genial - Elvis ist sehr gut. Sehr zu empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen nicht wieder
Hotel für uns als Paar eher nicht geeignet, zuviele Kinder und Hunde. (Zur Erklärung: Wir wurden durch TUI umgebucht. Unser ursprüngliches Hotel entsprach eher unseren Vorstellungen). Die Lage des Hotels ist traumhaft. Was uns gestört hat ist, das Aushänge und Informationen nur in Englisch sind und auch das Personal kaum deutsch spricht.
Puschl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kein 4* Hotel und in unseren Augen kein valamar
wir sind von valamar mehr gewohnt dieses Hotel ist nicht 4* und nicht valamar würdig
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Badeurlaub mit der Familie
Insgesamt schöne Ferienanlage direkt am Meer. Familien-tauglich, aber keine wirklichen Schwerpunkte für Kinder (z.B. Rutschen/Installationen im Babybecken fehlen; Animation/Betreuung wirkte etwas gezwungen). Ideal für Badeurlaub, Ausflüge aufgrund der Lage von Rabac etwas schwierig/langwieriger. Leider hatten wir den Eindruck, dass Corona den Sparzwang verstärkt. Viele Sachen waren vernachlässigt (kaputte Fliesen am Pool, einige kleinere Reparaturen im Zimmer). Wurde alles während unseres Aufenthalts repariert, das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Personal und die Lage sind prima!
Das Personal, Esther, Josip von der Bar,Gordana , Elvis, Domagoi machen das Hotel zu dem was es ist. Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die großartig waren…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Tolless Ambiente und herausragender Service an der Hotelbar. Hier möchte ich vor allem Josip + Esther hervorheben. Aber auch die restlichen Mitarbeiter im Service sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes Hotel, durschnittliches Essen
Hotel direkt am Meer, umgeben von vielen anderen Hotels (also viel los). Sauber, nettes Personal (im Restaurant, Rezeption ging so), Essen 08/15 in Buffetform. Um 18.30 Uhr stehen die Deutschen pünktlich zum Abendessen an... Maskenpflicht im Hotelgang und Restaurant. Liegen am Meer kostenpflichtig!