Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reklamationen sinnlos
Bin momentan mit meinem Partner im Hotel. Wir haben das Zimmer 340 bekommen mit Meerblick zur Seite. Leider ist vor unseren Balkon die Klimaanlage vom Restaurant, die die ganze Nacht brummt wie wenn ein Flugzeug startet, dazu kommt noch,das sich vor unserem Zimmer schon ganz früh die Putzfrauen zur Besprechung treffen und die Wagen hin und her geschoben werden. Von Ruhe und Schlaf ist hier nichts zu spüren. Auch die Reklamation wird hier lieber ausgesessen. Eigendlich schade den ansonsten ist es hier ein schöner…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel für Familien mit 2 Pools, direkt am Meer gelegen! Qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet mit viel Auswahl, schöne Zimmer!
Toller Service, nettes Personal und ein wunderschönes Hotel mit schönem Fels- /Kiesstrand. Einige Locations in der Nähe, nur leider nichts zum Tanzen gehen. Zum Zeitpunkt unserer Anreise (wir waren als Freunde unterwegs) waren sehr viele Pärchen und Familien dort.
Alles top. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, schöne Lage. Nebenan wird grad groß gebaut, die Zufahrt gestaltet sich wegen der verpackten Straße und den ständig einfahrenden Baufahrzeugig mitunter langwierig. Und in den Zimmern auf der Westseite riechts bei Küchenbetrieb manchmal stark rauf.... In Summe aber sehr zu empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. In der Casa hat man beim Frühstück einen perfekten Ausblick auf das Meer und Pool. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich.