Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Für uns war es ein absolutes Traumhotel.  Es gab einfach nichts auszusetzen. Sowohl das Zimmer als auch das Essen waren super, das Personal immer freundlich. Nur das Wetter hätte schöner sein können, aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Auch bei Regen hatte man immer eine Möglichkeit, sich zu beschäftigen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind positiv hervorzuheben. Das abendliche Programm hatte besonderen Flair. Leider hatten wir keinen Balkon . Das war mir bei der Buchung nicht bewusst.
Thom(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massen an Menschen keine Individualität
Massen die hier bewegt werden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Musik dudelt bis 23.00. Die letzten Gäste gehen um 24.00. Morgens wird um 6.30 eingedeckt. Mit einem kleinen Kind echt nervig. Bei Anfrage, ob es eine andere Lsg gibt wurde gesagt dass nur alle 2 Tage Musik wäre und in 5 Tagen könne man mal schauen. Ergebnis jeden Tag Musik und leider keine andere Lsg. Klar bei dem Riesen Hotelkomplex nicht von Interesse. Unser Kleiner zahlt den gleichen Preis, muss aber auf einem unbequemen Schlafsofa…
12.05. - 10.07.262 ERW
Bixi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub! Echt empfehlenswert!
Wir waren im Hotel Sanfior. Empfang war echt super! Wir fühlten uns sofort wohl. Personal war immer freundlich und das Zimmer ein Traum!!!
Carmen Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder :)
Perfektes Essen. Wunderschöner Strand Großes Zimmer Alles sehr sauber Nettes Personal Preis/Leistung hat auch gepasst. Absolut empfehlenswert!
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Essen Zimmer war zum Innenhof gerichtet u dort spielte jeden tag bis 23uhr musik. Es war so laut dass man nicht einmal miteinander normal sprechen konnte
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wollen nächstes Jahr wieder nach Rabac fahren.
Gutes Hotel in super Lage direkt am schönen Fels und Kiesstrand. Freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder, alles top
War alles so wie es beschrieben war. Zimmer sauber und ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut. Vieles wurde direkt vor den eigenen Augen zubereitet. Es gab jeden Tag frische und abwechselnde Pizzen. Und nicht diese Pizzen, die man aus anderen Hotels kennt. Diese hier waren richtig gut.
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt buchen!
Unglaublich schönes und sauberes Hotel! Der Ausblick über den Pool in das Meer ist einfach nur zu genießen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit, natürlich auch sehr für Familien und Pärchen geeignet. Unbedingt buchen!
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Lage
Ein Highlight des Hotels ist der Fisch-Freitag. Man kann sehr lecker zubereitete Meeresfrüchte bei Live-Musik genießen. Für Fisch-Liebhaber ein Gaumenschmauß!