Bewertungen (1 054)

Cornelia(56-60)Deutschland
Hat leicht nachgelassen!!!!
Wir waren schon öfters im Hotel Sanfior allerdings diesmal auch zum letzten mal. Preisleistung stimmt nicht mehr. Leider ist das Problem das Restaurant. Zwei Hotels ist zuviel für diesen Speisesaal und den aussen Bereich. Speisen haben leider auch nachgelassen. Ist nur noch auf Masse eingestellt. In der Haupreisezeit wird das bestimmt ein Problem. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen wegen der Lage, Zimmer, Liegen am Hotel inkl. und sehr gut von aussen Renovierten Hotel
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaubshotel - wir kommen wieder
Der Urlaub im Sanfior Casa war einfach perfekt. Tolles modernes Zimmer, tolle Hardware (Eröffnung 2013) sehr gepflegte Anlage, Poolanlage sauber und groß genug, 100m zum Strand, sauberes Wasser, schöne Strandanlage. Umfangreiches Frühstücksbuffet, wirklich abwechslungsreiches Abendbuffet, wunderschöne Terrasse mit Blick in die Bucht von Rabac, stimmungsvoller Innenhof. Besonders möchten wir das überaus freundliche Personal in gesamten Bereich hervorheben, es grüßen alle, sind sehr bemüht und hilfsbereit. Gilt…
Gorgoknight(41-45)Österreich
Kein 4 Stern Niveau
Hotel OK, Strand OK (Liegen gg Aufpreis ohne Unterlagen), Abendessen (speziell Ambiente) ganz schlecht - Empfehlung, ÜN/Frühstück buchen (leider nur 6 EUR Differenz) und Essen gehen Unser Zimmer war extrem laut, da sowohl Küchenzulieferung während der Nachtstunden erfolgte sowie auch der Wäschedienst Früh morgens mit dem LKW um- und ausgeladen hat.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Top Lage am schönen Strand sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Abendbuffet sehr vielseitig mit Show Cooking Inseln angenehme Annimation
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zum letzten Mal
Dieses Hotel vermittelt vom Parkplatz über den Eingang und die Rezeption bis zum Balkon im Zimmer "Urlaub". Zum einen entsteht dieses Gefühl durch die perfekte Lage inmitten von Pinien direkt am Meer zum anderen agieren Profis von der Rezeption bis zur Bar. Trotz zahlreicher Angebote und Aktivitäten bei guter Auslastung spürt man nie Hektik - Ausnahme ein Abend mit Gästen mehrerer Busreiseabieter, hier war das Management einmalig klar überfordert ! Die Ortschaft Rabac selbst kann mit dem Hotel in keiner Weise…
Cindy(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ja!!! es war ein toller Urlaub im Valamar Sanfior
Wir haben im Valamar Sanfior gebucht. Die Hotelanlage besteht aus dem Sanfior und Casa. Gratis-Wifi ist im gesamten Hotel, in den Zimmern und sogar am Strand verfügbar und funktionierte einwandfrei! Gemischte internationale Gästestruktur. Sehr schöne Lobby, schneller zuvorkommender check-in, immer Mitarbeiter an der Rezeption vorhanden 0-24h, wir hatten keine Reklamation da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Hotelanlage sehr sauber, wird ständig durch die fleissigen Mitarbeiter gepflegt, Gartenanlage mit…
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Wir waren mit unserer Wandergruppe schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel mit köstlichem Essen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,aufmerksam, man fühlt sich richtig wohl! Auf meine Beschwerde über die mangelhafte Reinigung meines Zimmers ,wurde sofort reagiert und das Zimmer besser gereinigt.Kann ja vorkommen. WLAN ist gratis- auch sehr angenehm,ist ja nicht überall so. Mein Zimmer war mit Balkon und Meerblick- wunderschön! Kann jedem dieses schöne Hotel empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Super
Es war das 2. Mal das wir Gast in dem Haus waren. Es war wieder super. Auch unsere Freunde würden die gleiche Bewertung abgeben.Wir waren 3 Paare und haten Zimmer ebenerdig zum Garten raus. Danke an alle die sich um uns gemüht haten.
Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Gutes Hotel am Meer
Hotelanlage sehr schön,kleine Promenade,Essen gut,Zimmer gut,Personal sehr nett,direkt am Meer,Parkplatz kostenlos
Jürgen(26-30)Deutschland
Super Hotel!!!
Absolut grandioses Hotel! Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Selten in einem Hotel gewesen bei dem das Preis- Leisungs- Verhältnist so gestimmt hat.