Bewertungen (1 054)

Birgit(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Promenade. Reichliches und super leckeres Frühstücks- und Abendbuffet.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Badeferien gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sauber, gute Lage, abwechslungsreiche Küche mit grosser Auswahl und top Qualität!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel: Top, Essen: Lauwarm, fettig, ungewürzt.
Das Hotel ist vier landestypische Sterne wert. Das Essen (Buffet) wirkt auf den ersten Blick vielfältig, ist aber eigentlich immer das Gleiche. Vor allem ist sein Zustand immer gleich: Lauwarm (und damit kalt, bis man am Tisch damit ist), fettig und ungewürzt. Ansonsten: Sehr freundliches Personal (besonders Sendana, die sympathische Bedienung), ausgezeichnete Deutschkenntnisse der Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und gepflegt (auch wenn unser Zimmer in der 1 Woche nie gestaubsaugt wurde), hat eine fantastische…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder. Empfehlenswert
Das Hotel ist wie beschrieben sehr sauber, direkt in Strandlage.. Da Buffet fällt zwar etwas zu klein aus wenn es voll belegt ist aber man überlebt es. Mehr als 5 Tage hätte ich es nicht ausgehalten da der Ort dann einfach zu klein ist und man nicht viel machen kann dort. - Im Innenhof ist oft bis 24 Uhr Live Musik da fällt das schlafen vor 24 Uhr schwer.
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. In diesem Jahr hatten wir im Mai mit dem Wetter kein rechtes Glück, aber durch die Größe des Hotels und des Angebotes werden auch Regentage zu schönen Urlaubstagen. Das Restaurant ist absolut top !!
Cornelia(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gepflegte Anlage - sowohl Strand, Pool, Spielplätze, sehr hundefreundlich.
Ralph(46-50)Deutschland
TOP Urlaub
super Hotel mit allem was man für einen Urlaub benötigt, wir kommen mit Sicherheit wieder und können die Hotelanlage ohne Einschränkung weiterempfehlen !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit klasse Personal
Das Hotel ist seit Mai 2013 um das nebenan liegende Casa Sanfior erweitert worden. Dem "Altbau" merkt man zwar im Untergeschoss und in den Gängen sein Alter an, doch die Zimmer sind neu renoviert und sauber. WLAN (das entgegen anders lautender Meinungen auch im 1. Stock eine gute Verbindung bot) ist kostenlos. Wir hatten Halbpension und haben die Entscheidung nicht bereut. Die Gäste kamen gemischt aus Italien, Österreich, Deutschland und einigen osteuropäischen Staaten. Bis auf wenige Ausnahmen (kurze Hosen und…
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fahren wir wieder hin
Sehr schön ruhig gelegen, auf einer kleinen Anhöhe, direkt an der Küste. Mittlere Größe, die Belegung schwankte die Woche über. Die Räumlichkeiten waren ausnahmslos sehr sauber und sehr gut erhalten, wir nehmen an, das neu renoviert wurde. Neue Restaurantterasse mit Meerblick, Innen- und Außenpool, WiFi kostenlos, 1 Restaurant, 4 Bars, Frühstück und Abendessen vom Buffet, Altersdurchschnitt so 40-50, Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Kroatien. Es gibt keinen Sandstrand. Die gesamte Küste ist…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Super Urlaub in einem super Hotel !!! Man findet alles was das Herz begehrt vorort... Kommen sicher wieder ! Dieses Hotel und die Lage sind einfach bezaubernd :)