Bewertungen (1 054)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel, tolles Abendprogramm, ausreichend Liegefläche am Pool oder im Pinienwald, freundliches und bemühtes Personal, Uferpromenade für lange Spaziergänge mit Einkaufsmöglichkeiten! Das Hotel ist sehr zum empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren das ertse Mal hier und waren sehr zufrieden. Große Zimmer mit sehr gepflegtem Bad. Sehr nette Servicemitarbeiter. Essen war sehr gut, hätte etwas abwechslungsreifer sein können. Anlage und Poolbereich sehr gepflegt. Strand unmittelbar vor der Tür. Mitarbeiter sprechen perfekt mehrere Sprachen und was wir beobachten konnten auch sehr kinderfreundlich. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sterne zu Recht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel mit Ambiente und freundlichem Personal am Meer. Toller Innenhof und sehr schöne Terrasse wo man Frühstücken und zu Abend essen konnte. Sehr gut auch der Kieferwald mit den Liegen bei heißem Wetter. Wasser sehr sauber. Essen war in Ordnung, es bißchen mehr Abwechslung wäre aber nicht schlecht. Ein Tipp zum Parken. Im Sommer sollte man für das Fahrzeug ein Cargarage mitnehmen, da die Kiefer extrem harzen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Klasse
Ein wirklich gelunger und schöner Urlaub. Wir haben viel erlebt, viele Ausflüge gemacht und faul am Strand gelegen. Die Abende im oder ums Hotel herum waren ebenfalls spitze. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein dickes Lob an alle Hotelmitarbeiter. Ihr macht einen tollen Job!! Hwala!!
Steini(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Es war ein schöner Urlaub,das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Das Essen in Buffet form war sehr gut. Die Bedienung (Getränke) könnte etwas flotter sein.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 3 1/2 Sterne Haus mit potential nach oben
ein Hotel mit Potential,eher 3 1/2 Sterne,Baustelle neben und vor dem Hotel Lärm ab 7Uhr-19Uhr :-( Wäscheständer ist unter dem Bett verstaut(wie wird hier gesaugt?)Teppichboden im Zimmer ist sicher nicht so hygienisch,manche Zimmer haben Bademäntel und Slipper andere nicht,der Haarfön ist im Kleiderschrank,Betten sehen jeden Tag sehr zerdrückt aus,Matratzen sehr weich,Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich, nie knuspriges Brot und Gebäck :-( ,Vorspeisen fast jeden Tag gleich.Reklamation wg Lärm und…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Kroatien mit einem Schuss Italien.
Ich habe weltweit schon mehrere Hotels genießen dürfen. Dies gehört definitiv zu meinen Lieblingshotels. Super Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Ambiente. Hotel liegt direkt am Meer. An der Adria gibt es wenige Hotels, die einen sehr schnellen Zugang zum Meer bieten. Hervorragende Sport- wie auch Freizeitmöglichkeiten (u.a. mit naheliegenedem Tenniszentrum). Gastronomisch ein Hochgenuss. Vielen Dank an das sehr nette Hotelpersonal. Zusammenfassend ein superschöner Urlaub, den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
sehr Empfehlenswert
Allgemein ein schönes und sauberes Hotel. Der Weg zum steinigen Strand ist sehr kurz. Das Meerwasser ausgesprochen sauber und klar. Die Zimmer im alten Teil des Hotels mit einem Kind sollte man nicht buchen wegen der zu kleinen Größe. Man sollte ein Zimmer nehmen im neuen Teil des Hotels ( Casa).
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nahezu perfekt!
Das Valamar Sanfior besteht aus dem Hotel(Vierkanter) und dem Casa. Wir haben im Casa gewohnt. Das Casa, dasService, die Anlage und die Umgebung waren einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder im Casa Sanfior einchecken! Einer der schönsten Urlaub, die ich je gemacht habe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsturlaub 2013
Neu renoviertes, sauberes Hotel. Hatten Familienzi. Nr 310 im Hotel mit schönem Balkon und Ausblick aufs Meer, neuem Doppelbett und einer Ausziehcouch. WC/Bad getrennt. Bei Urlaub mit Kindern ist das Sanfior Casa eher zu empfehlen; dort befindet sich der Kinderclub. Hallenbad und Essen gibt es im Hotel. Auf der Homepage des Casa ist eine Wasserrutsche zu erkennen, die es aber nicht gibt . Ansonsten sehr schöne Atmosphäre. Die Aussenanlagen werden bestimmt auch schön. Das Personal war freundlich und…