Bewertungen (1 054)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub zum fairen Preis
Das Foto hier ist nicht aktuell. Das Gebäude wurde bis 2013 komplett renoviert und ist außen nun weiß. Die Außenanlagen waren zu unserer Reisezeit noch Baustelle, schauen aber fertig bestimmt sehr schön aus. Strandabschnitt Anfang Mai auch noch nicht mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Großer, schattiger Parkplatz vorhanden. Wellnessbereich etwas klein, aber vorhanden.
JJJ(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Zimmer. Sehr schöner Badeurlaub, da kommt man gerne wieder. Der Service ist wirklich gut.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur - ein perfekter Urlaub!!
Dieser Urlaub war nahezu perfekt. Wir wollten Ruhe und Entspannung in einem sehr schönen Hotel, ohne den Lärm von Kindern oder ständiger Animationsmusik rings herum. Genau das haben wir im Sanfior Hotel bekommen. Wer ohne Kinder reisen will ist dort bestens aufgehoben. Wer mit Kindern reisen, braucht sich nicht zu sorgen, denn das benachbarte Sanfior Casa, welches nur durch einen kleinen Park vom Hotel getrennt ist, bietet Animation und Unterhaltung für jeden. Einfach super!
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SCHÖNSTES HOTEL IN ISTRIEN
wir sind zum 7.mal im valamar sanfior und jedesmal mit allem sehr zufrieden. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.SS
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel
Wunderschönes Hotel, alles neu renoviert, wir hatten ein super schönes neues Zimmer, bekamen sogar ein Upgrade mit Meer- und Poolblick, obwohl wir dies nicht reserviert hatten. Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch, was keine Selbstverständlichkeit ist. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich und gut. Das Personal in der KInderbetreuung war sehr nett. Die Animation war noch nicht sehr üppig, das lag aber eher am schlechten Wetter und an der mangelnden Nachfrage. Im Hotel gibt es unzählige…
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel u. Personal, jedoch Speisesaal zu klein
Wir zählten uns schon als Stammgäste im Valamar Sanfior (waren schon mehr als 10 mal auf Kurzurlaub). Jedoch nach Eröffnung vom nebenanliegenden „Casa“ war es für uns eine Böse Überraschung. Massenabfertigung im Speisesaal, Lärm, Gerdränge, Restlose Überfüllung durch Zusammenlegung Sanfior und Casa, sogar die Seminarräume wurden als Speisesaal genutzt. Küche und Personal logischerweise überfordert. SORRY.. tut uns sehr leid, wären weiterhin gekommen, denn Personal war sehr freundlich und nett, jedoch hat die…
Erich & michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
wir waren sehr zufrieden und sehr froh das wir dieses mal keine flugreise gamacht haben.kroatien ist wunderschön und wir haben vor nächstes jahr wieder zu kommen natürlich in ein Valamar Hotel .erich und michi
Martin(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert und kinderfreundlich!! Wir haben das Hotel aufgrund eines Tipps von Freunden gebucht und waren sehr zufrieden! Tolle Lage und super Hotel.
Mario(31-35)Österreich
TOP URLAUBSZIEL
Toller Badeurlaub mit Familie. Keine einzigen negativen Kritikpunkte. Jederzeit weiterzuempfehlen. Freundlich, Sauber, Gute Lage, .... ! TOP!
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel, neu renoviert, super Strand, perfektes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer= PERFEKTER ENTSPANNUNGSURLAUB