Bewertungen (1 054)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön war der Blick von der Frühstücksterrasse. Wir hatten im 2.Stock ein schönes Zimmer mit Meerblick, nur ein Balkon hat gefehlt. Die Anlagen im Hotel waren sehr gepflegt. Einziges Manko, am Strand waren Mitte September bereits alle Duschen abgestellt und der Verleih von Liegen nur noch an sehr wenig Stellen möglich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser könnte es nicht sein
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen PERFEKT. Spa Bereich sehr gut. Animation war dezent vorhanden. Yogakurs wurde von Profi angeboten.
Manfred(41-45)Österreich
Schönes Strandhotel
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sanfior und wir waren auch diesmal sehr zufrieden. Die Auswahl am Buffet reichlich und die Speisen schmeckten auch wirklich gut. Einzig die Desserts waren nicht so toll, dafür gabs genügend Obst. Der Strand verdient hier die Auszeichnung mit der blauen Flagge. Wir kommen sicher wieder!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist unserer Meinung nach das Schönste in Rabac. Es ist von außen wie von innen sehr schön und in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist sehr gut´, es wird jeden Tag geputzt. Gäste sind unterschiedlich, bei uns viele Deutsche, Österreicher; Italiener und Engländer, hauptsächlich Familien oder Paare. Es gibt kosteloses Wlan in der Lobby, man kann aber auch eine Internetkarte kaufen und sie an einem der Computer dort nutzen. Wir sind Ende Mai dort gewesen, das war ziemlich gut. DIe Saison startet im Juni,…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelmäßiger Urlaub
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf in den Zimmern, dieser wird aber eh 2013 stattfinden. Essen war keine 4 Sterne Wert, da es im Prinzip jeden Tag das gleiche gegeben hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Der Urlaub war super alle waren sehr gut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen wird man immer aufmerksam mit Getraenken versorgt. Das Essen ist vorzueglich und vielfaeltig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es passt alles !!
Ich würde sofort dieses Hotel wieder buchen, wenn nicht am Abend im Hotel die Musik viel zu laut wäre. Schade !! die Reklamation dies bezüglich wurde nicht ernst genommen. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Stefanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles, nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Romatik-Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Das Bad ist wirklich sehr sauber und ganz neu... Die Strände in Rabac sind wirklich toll, sehr klares Wasser, einziges Manko, man muss relativ früh aufstehen um am Strand einen Platz zu reservieren, da die Kiesbuchten eher klein und schon gegen 09:00 Uhr voll belegt sind. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und kommt allen Wünschen nach. Das Zimmer war super und wir hatten sogar eine Terasse. Wir konnten uns selbst Kaffee - oder Tee kochen, denn wir hatten eine Wasserkocher am Zimmer was ich ganz toll fand. sogar eine Wäscheständer war vorhanden damit mann seine nassen Badesachen aufhängen konnte. Habe ich bis jetzt noch nirgends vorgefunden. Kurz und gut es war ein gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen, das steht schon fest.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel in Rabac
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aus herausragend. Einmalig ist das Atrium mit täglich wechselnder Livemusik, die wirklich erste Sahne sind.