Bewertungen (1 054)

Gernot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Service - Tolle Lage
Waren 3 Nächte über die Pfingsten mit unseren beiden Kindern (11 und 13) dort. Ein sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen sicher wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren begeistert von dem Hotel, das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da das Wetter nich so toll war, reisten wir weiter, aber bei Badewetter ist das Hotel sehr gut auf Grund der Lage direkt am Meer. Ich hatte eine Massage (50 Minuten für 210 Kuna), die war so super, ich könnte davon nur noch schwärmen! Wir hatten auf der Seite von Valamar.com die Preise vorher gecheckt und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert.
Thomas(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel, jederzeit ein Kurztripp Wert
Sehr tolle Lage, zum Strand muss man nur 2,3 mal um fallen - Meer ist ein Traum! Service Personal sehr freundlich - Essen war sehr gut in Buffet-Form - waren 3 Tage dort - wenn man länger bleibt wiederholt sich die Speisenauswahl - die ist eher nicht so Groß - aber es war immer was dabei und hat Vorzüglich geschmeckt. Für einen Kurztripp kann man das auf jeden Fall buchen - Preis-Leistung passt auf jeden Fall.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gute Lage, zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist weitläufig, verfügt über einen Barbereich in der Lobby und einen großen Speisesaal, sowie einen kleinen Wellnessbereich mit rundem Pool, Whirlpool, Sauna, Infrarotkabine und Ruheliegen. VIele deutschsprachige Gäste, an der Rezeption wird problemlos deutsch und englisch gesprochen. Bei unserer Ankunft zu Saisonbeginn hat noch nicht alles funktioniert, man war aber bemüht, um eine Lösung zu finden, auch wenn es nicht immer so schnell ging.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super hotel
mir hat das hotel gut gefallen service sehr gut baden kaum möglich so viele menschen nur kleine buchten essen sehr gute auswahl zimmer sind gut ausgestattet valamar hotel sanflor kann mann eine gute bewertung geben
Simone(41-45)Deutschland
Ein schöner und entspannender Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Es war nur schade, dass die Zimmer über keinen Balkon verfügten, dies wird sich jedoch im nächsten Jahr nach div. Umbaumaßnahmen ändern. Dieses Hotel. kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön war's
Bei unseren Spaziergängen stellten wir fest, dass es wohl das beste Hotel in Rabac sein dürfte. Abends kann man noch im Innenhof sitzen und der Musik zuhören.
Hildegard & Reinhold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beim betreten des Zimmers waren wir enttäuscht, da statt dem gebuchten Superiore- Zimmer, es ein 3 Bett-Zimmer war . Nach erfolgter Reklamation erhielten wir am nächsten Tag ein kleines Appartement- Zimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen hat immer gut geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Da das Wetter mitspielte, konnten wir auch fast immer auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen. Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Innenhof. Dort konnte man tagsüber sowie auch abends bei angenehmer Musik und schönen Getränken wunderbar relaxen. Der Pool war auch sehr schön und sauber. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Relax
Traumhaftes Buffet und traumhafte Terrasse - Pool Samstag sehr voll - Super Lage - Wunderschöner Innenhof - moderne Lobby