Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das moderne Hotel am Ortsrand von Sölden bietet Entspannung
Das Hotel liegt am Ortsrand von Sölden Richtung Gurgl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprachen den Erwartungen voll und ganz. Der Wellnessbereich ist schön und ruhig, hier kann man entspannen. Die Sauna hat einen schönen Ausblick. Der Service ist sehr nett und es gab keine Probleme während des Aufenthaltes. Die Gaislachkogelbahn kann zu Fuß erreicht werden und ein Bäcker ist auch in der Nähe.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mountainbiken in Sölden
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Von der großen Terrasse hatten wir ein super Bergblick. Wir waren bereits das zweite mal dort! Sehr empfehlenswert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle und beeindruckende Unterkunft!
Sehr sehr gut! Modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail! Das Personal ist immer super freundlich und sehr hilfsbereit! Hier gibt es einfach nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden! Ich würde sofort wieder hinfahren (und werde das auch tun)!

Thorben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, Ski-Keller und ein schöner Wellness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben spontan 2 Nächte verlängert.
Isabel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Wohlfühlen!
Sehr gute Betreuung mit tollem Service ( Internet und vor Ort ) Apartment ließ keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und gepflegt .Wir waren öfters im Valentin Apartments und kommen sicher wieder .
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bike Urlaub
Super Lage, ruhig und die Betten sind Hammergut! Personal sehr freundlich. Die Apartments sind so gut ausgestattet dass man locker auch mal selbst kochen kann. Wellness Bereich super schön 😻 Bikeraum, Garage alles da! Wir waren öfters im Valentin und kommen wieder 😏
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Rennradfahrer TOP
Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren. Gut ausgestattete Küche, schöner Wellnessbereich. Gegenüber befindet sich eine Bäckerei und Bushaltestelle
Katrin Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eins der besten Appartements bisher
Ein super schönes Appartement, top ausgestattet, sehr sauber, toller Ausblick vom Balkon. Wurden herzlich empfangen, durchweg freundliches und engagiertes Personal! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder :)
Sophie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Besonders schöne Rooftop Sauna, sehr gepflegte Anlage und toll eingerichtete Wohnung! Eine sehr gute Btreuung mit tollem Service. Vielen Dank und bis bald!
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweites Zuhause
Hervorragender Service, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, sehr sauber, geschmackvolles Ambiente. Ein Ort, an dem wir uns sehr wohl und wie Zuhause gefühlt haben.