Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Apartment mit super Ausstattung!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Apartment bietet alles, was man für einen Urlaub mit der Familie braucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurztrip in die Bike Republic Sölden
Perfekte Betreuung (Internet und vor Ort) Zimmer ließ keine Wünsche offen, Wellnessoase Lage direkt am Bikepark optimal
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bike Urlaub mit Frau und Baby
Super gerne. Jedesmal wieder ! Top Lage da der Lift um die Ecke ist und super Ausstattung des Hotels und super freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt. Hotel und Anlage in einen top gepflegten und sauberen Zustand.

Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Ort für einen Gruppenurlaub
Das Hotel hat Schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet, alles, was man braucht. Schönen Ausblick, schöner Sport und Spabereich
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Valentin Design Appartements Sölden war von der ersten Minute an perfekt. Der Check In war super angenehm, alles war vorbereitet und wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Skiurlaub.
Angefangen von der Begrüßung, der Ausstattung des Appartements über den Wellnessbereich war alles top. Gute Lage. Sehr sauber und gepflegt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Location mit kleinen Mängeln
Wir hatten tolle Tage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Top ausgestattete Zimmer. Leider ein paar Mängel in Sachen Sauberkeit (Haare, Krümel,…)
Esther(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super ferien
Super leute Reception aber am meisten dass wir schon um 1 willkommen waren. Darum kommen wir zurück Und eine Flasche Sekt für meine frau‘s Geburtstag Dezember 29. hoffentlich dieses Jahr auch wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert
Freundliches, sympathisches & hilfsbereites Personal. Ansprechende Optik von aussen und auch in der Wohnung. Sehr schöner Wellnessbereich.
Sun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Top Top
Top Location. Top Ausstattung! Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Appartments haben perfekte Größe für Familien mit Kindern