Das Hotel hat einige Probleme, aber die Kinderanimation war gut.
Zimmer hat gerochen, Abfluss war Kaputt, wenn man geduscht hat, kam es vom Abfluss im Badezimmer rüber, es kam auch niemand an dem Tag das Problem zu beheben und zu putzen, erst am nächsten Tag, und es hat auch niemand dafür sich richtig entschuldigt. Kinderanimation und Poollandschaft war aber sehr gut
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Nicht zufrieden waren wir mit Teilen des Buffets: kein guter Kaffee, schlechte Säfte, fader Käse, nicht immer zufriedenstellende Wurstwaren. Beim warmen Buffet war öfter etwas Passendes dabei. Gute Auswahl am Salatbuffet. Die Nachspeisen waren, bis auf das Obst, nicht hochwertig. Der Kidsclub ist klasse.
Sehr kinderfreundlich, mehrsprachig, sehr freundliches Personal.
Die Anlage ist ziemlich groß, weitläufig und mit vielen Zimmern.
Teilweise schon in die Jahre gekommen (abgestoßene Fliesen, Mobiliar, Handtücher ausgefranst), aber es wird jeden Tag sehr viel in Sauberkeit und Instandhaltung investiert. Hat man jetzt vor allem in der Vorsaison bemerkt.
Tolles Kinderprogramm, auch wenn wir Wetter bedingt nicht so viel in der Unterkunft waren.
Haben dafür die Autovermietung genutzt, die mit dem Hotel zusammenarbeitet.…
Große Teile der Anlage und der Zimmer schon recht alt und "abgewohnt", aber sauber.
Sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage mit vielen Schattenplätzen.
Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr viele kleine Kinder in der gesamten Anlage, was speziell beim Essen zu großer Unruhe geführt hat. Aufgrund der Hotelbeschreibung waren wir aber darauf vorbereitet und sind dem weitestgehend aus dem Weg gegangen.
Da das Hotel etwas am Berg liegt, war der Zugang auch wegen der ungewöhnlich hohen…
Das Hotel hat sehr familienfreundliches Personal, das Angebot ist sehr kinderfreundlich, das Essen super und vielfältig, Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber und gewissebhaft