Bewertungen (2 409)

Onra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel Die Zimmer sind in größe inordnung bei All in fehlte aber Volle Flasche Wasser auf die Zimmer. Frühstück Mittag und Abendessen war Super .
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mallorca Top
Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Zimmer war Top. Höfliches Personal und sehr hilfsbereit bei Problemen oder anderen Dingen. Wie zum Beispiel die Anbindung zum Busverkehr zu den Sehenswürdigkeiten. Da waren sie Top und geduldig wenn Mann Mal was nicht gleich verstanden hat. Ich würde jederzeit wieder das Valentin Parkhotel buchen. Es hat mir sehr gefallen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gruppenreise nach Paguera
Große Anlage, viele Gruppenreisende, Kinderclub. Zimmer sehr unterschiedlich, als Gruppe mit 21 Personen alle Varianten, von frisch renoviert über Appartement zu sehr renovierungsbedürftigen Zimmern. Schöne Poolanlagen
26.05. - 24.07.262 ERW
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit bester Animation & Kinderclub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Animationsteam war dass beste was ich bis jetzt erlebt habe! Der Kidsclub Bombe! Diese Menschen lieben ihren Job & man merkt ihnen auch an dass sie Spaß mit den Kindern haben! Nach jedem Tag im miniclub werden die Kids Abends auf die Bühne geholt & bekommen ein Diplom dafür dass sie so toll mitgemacht haben! Wircklich top top top!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für die Vorsaison absolute Spitze!
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für 9 Tage im Hotel und sehr zufrieden. Am Anfang hatten wir das Hotel fast für uns allein, dann kam eine riesige Gruppe von Chorsängern und da wurde es sehr voll und sehr laut. Außerhalb der Saison kann ich das Hotel weiterempfehlen, wie es in der Hochsaison aussieht, möchte ich mir nicht vorstellen.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen, tolle Anlage, einfach nur zu empfehlen!!
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Sehr abwechslungsreiche große Anlage, für Kinder gibt es immer Programm, man kann sich trotzdem immer ein ruhigeres Plätzchen suchen. Für jeden was dabei. Von Essen über Personal und Sauberkeit alles super
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal an der Rezeption, in den Bars und Restaurants war sehr freundlich. Das Animationsteam ist einfach spitze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Zimmer alt und klein,Bad ebenso.Essen und Sauberkeit sehr gut,Klima müsste auch laufen,wenn man nicht da ist .lg sim.S
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit toller Außenanlage und guter Lage.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Tolles Restaurant mit großer Speisevielfalt. Wir hatten das Hotel als Basis für unsere Rundreisen durch die Insel.