Durch den Reiseveranstalter Trendtours waren wir 15 Tage in dem Hotel. Obwohl wir erst gegen Mitternacht angekommen sind, wurde uns noch etwas zum Essen angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage, freundlich und einfach gut!
Tolle Lage. Mit dem Mietwagen nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe, 100 Meter nordöstlich vom Hotel, befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Standard-Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Älteres, großes Haus, sehr gepflegt. Liegt ein paar hundert Meter von Strand und Promenade entfernt. Etwas unübersichtlich, mehrere Häuser gruppiert um einen schönen Pool. Ausreichend Liegen. Älteres Publikum.
Ein tolles Hotel für Familien. Die Anlage ist weitläufig, schön begrünt mit Blumen, Sträuchern und Bäumen und wird gut gepflegt. 2 Pools vorhanden, jeweils mit Whirlpool, sowie ein Kinderbereich mit Rutschen und einem Piratenschiff und ein kleines Pool noch beim Mini-Club. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Zeit und unsere Tochter war begeistert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder weiterempfehlen
für kinder ein paradies und für dass auge ein wunderschöner gepflegter garten, sowie der küchencheff, der zaubern konnte,, es hat alles gepasst, da wie jetzt schon zum 2 mal dort waren