Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Hotel unter karibischer Sonne
schönes 5-Sterne Hotel, direkt am Strand der Insel Cayo Santa Maria gelegen. Der weiße Sand und das blauen Meer erfüllt alle Urlaubsträume.
Guilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Woche auf Kuba
Eine wunderschöne Hotelanlage, super Essen und toller Strand. Nur entspricht die kubanische Arbeitsmoral nicht immer ganz den deutschen Ansprüchen... Aber das Personal war immer freundlich und nett.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, neues Hotel in Cayo Santa Maria
Schönes neues Hotel in Cayo Santa Maria. Sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Mehrere kleine Strände mit und ohne Bar.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel für kubanische Verhältnisse!!!!
Nachdem ich nun schon das zweite Mal auf Kuba war, war ich wirklich angenehm überrascht von diesem Hotel. Alles wirkt noch sehr neu und gepflegt. Nach 4 Tagen Rundreise und Übernachtung in sehr baufälligen Hotels, eine Wohltat. Sehr guter, freundlicher und immer gut gelaunter Service (mit und ohne Trinkgeld), ganz gute Sauberkeit und gute Organisation. Auf Kuba sollte man immer bedenken, dass sie einfach nicht die Infrastruktur haben, wie wir in Deutschland. Nach einem Regenguss ist eben mal kurz alles…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine erholsame Auszeit
Die grandiöse Lage , das Interior , die Anlage im allgemeinen , der Aufenthalt und das ganze drum herum .
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal reicht
Schöne Anlage, sehr kleiner Strand ohne liegen, Essen reichhaltig und gut, Personal unfreundlich, Service mittelmäßig,
Damian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit großen Kompromissen wird es ein schöner Urlaub
Anlage ist sehr schön! Allerdings wer an Hygiene und Essen große Kompromisse eingehen kann, der fühlt sich hier wohl. Sonst nicht empfehlenswert! Jeden Tag das gleiche Essen!!! Handtücher werden NUR nach aufforderung getauscht. Trinkgeld-fixierte Angestellte: Erst Trinkgeld dann Service!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keine 5 Sterne
Sehr schöne Gartenanlage, Essen eher schlecht, Spezialitätenrestaurant nicht zu empfehlen, nette Bedienung, aber das war es auch schon, viele kleine Mängel z.B. Toilettenanlagen im Haupthaus defekt usw.
Oscar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
VALENTIN PERLA BLANCA IMMER WIEDER
Sehr gut, Freundlichkeit wird mit Freundlichkeit belohnt. Strand wie im Paradies am besten erst ab 17:00 Uhr schwimmen gehen so kann man die schöne Sonnenuntergang genießen. Absolute ruhe. Leider sind paar Urlauber die denken sie sind allein da aber, liebe Leute mann hat ja Urlaub sonst bleibt man zu hause im eigenen Wohnzimmer wenn man ruhe haben möchte. ich war 2016 da und werde wieder jetzt 2017 da sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man kann die Sterne nicht mit Europa vergleichen.
Mann sollte in Kuba bei den Sternen abstriche machen ( 5*Kuba = 3,5* Europa). Aber das ahnten wir schon vorher. Das Hotel war nur für Erwachsene, aber feiernde Kanadier und Animation am Pool sind lauter als spielende Kinder (die uns weniger gestört hätten). Am schönen Strand hat man seine Ruhe, allerdings fehlt hier der Schatten und Liegen mit Auflagen. Das Essen war ok, wenn man auf Amerikanisches Frühstück steht, was an den fielen Kanadiern liegt ( 95 %). Allerdings hatten einige Leute unserer Reisegruppe…