Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juli 2019 zwei Wochen in dem Hotel im Urlaub und wir waren absolut zufrieden und haben einen traumhaft schönen Urlaub verbracht.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Paradies für Erholungssuchende
Das Hotel liegt mitten im Dschungel ist in einem hervorragenden Zustand und gesegnet mit herrvoragendem Personal. Neben der super Lage, der herrlichen Ruhe und des Rundum-Services, gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken ob kulinarisch oder unterhaltungstechnisch. Für Ruhesuchende oder Flitterer empfehle ich das VIM ganz dringend. Wir waren begeistert und werden sicher wieder dort hingehen.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für Amerikaner und Kanadier geeignet
Der Aufenthalt im Valentin Imperial am Ende unserer 1wöchigen Rundreise war eher enttäuschend. Bei einem Hotel dieser Klasse erwartet man einfach anderes. War der Empfang durch den Bellboy noch sehr freundlich, zeigte sich bereits am Check-in das wahre Gesicht des Hotels. Obwohl per Reiseveranstalter und Email vorab angekündigt sollte es plötzlich keine Zimmer mit getrennten Betten geben. Erst auf deutliche Nachfrage war dies dann möglich, jedoch sollten unsere 2 Zimmer dann plötzlich an verschiedenen Ecken des…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum von Hotel für jeden Geschmack!
Die Anlage ist sehr groß. Dies ist aber nicht als Negativmerkmal zu sehen, da die komplette Anlage sehr gepflegt ist und sich die Menge der Gäste so sehr gut verteilt. Die Wege zu Strand / Lobby /Restaurants waren von unserem Zimmer aus (Haus 2) sehr gut zu erreichen.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschön gepflegte Anlage. Bietet etwas für jedermann. Von wunderbaren karibischen Strand, grosser Pool mit Animation und ruhiger Pool zum chillen. Super Restaurants, freundliches Personal. Rund um empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub, wie im Paradies
Perfektes Urlaubshotel, gut gelegen, nur ca 30Min zum Flughafen. Paradiesische Anlage. Personal super freundlich, Essen super lecker, tolle a la Carte Restaurants, kein Buffet wo sich jeder alles voll schaufelt und dann nicht isst. Frühstück mit Hammer Auswahl, alles was man sich wünscht. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig (wir waren in einer Junior Suite). Sehr sauber, zweimal werden die Zimmer gerichtet (morgens und abends). Viele Pflanzen, tolle Liveacts am Abend (Musik und Shows), einfach nur zu…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Urlaub. Gerne Wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen. Wissen sollte man dass abends als Mann immer etwas mit Kragen getragen werden muss, sonst kommt man in kein Restaurant.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fast perfektes Hotel in perfekten Umgebung
Sehr schöne Anlage. Trotz der Grösse angenehm und sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schönes Hotel an der Riviera Maya
Das Hotel liegt in einer wunderschönen tropischen Grünanlage mit direkten Zugang zum Kilometer langen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden Bedarf Aktivitäten an. Die Hotelzimmer sind groß und sauber. Wir waren vor allem durch den sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Service begeistert. Die Auswahl und Qualität des Essens lässt keine Wünsche übrig. Die 6 Hotelrestaurants bieten a la Carte Abendessen an und es ist für jeden etwas dabei. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub im…
Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel für Paare!
Gepflegte, fantastisch angelegte Hotelanlage zwischen Cancún und Playa del Carmen . Super freundliches und herzliches Personal. Sehr vielseitiges und vor allem leckeres Essen. URLAUB PUR!