Schöne gepflegte Anlage, Bungalows sehr sauber. Für Für Familien geeignet. Ein paar Gehminuten zum Naturstrand. Super Parkmöglichkeit. Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Essen war super lecker. Die beiden Pools waren sauber, die Anzahl der Liegen war ausreichend. Ein besonderes Highlight waren die Tagesbetten am Pool mit den 25 Meter Bahnen.
Ein familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Ein ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern. Alles ist ebenerdig und bequem erreichbar, der Strand liegt direkt in der Nähe und das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gelungene Unterkunft: modern und sauber, charmant mit einzelnen Bungalows!
Toll: angenehm beheiztes Schwimmerbecken, große Essensauswahl, Nähe zum Strand und Supermarkt sowie Fahrradverleih direkt nebenan.
Für eine Verbesserung: vegetarische/vegane Hinweise am Buffet fehlen leider (es sind aktuell nur Allergiker-Hinweise);
Optimierung der Auslastung der Essenshalle (Mitte März zwischen 19-19:30: keine freien Tische mehr zum Abendessen, also als Gast entweder Punkt 18:30 da sein oder nach 19:30 einplanen, wer keine…
Ideal für Sportler mit herrlichem Strandzugang und freundlichem Personal
Tolle ruhige & gepflegte Anlage mit Top Service, freundlichem Personal. Ideal für Triathleten und Radfahrer. Super Frühstücks- & Abendbuffet. Auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit 2 Pools und Bungalows. Ausgestattet mit allem was man braucht und absolut sauber! Wir sind mit unserer Tochter gefahren und das war sehr schön für uns da.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Deluxe Doppelzimmer
Angenehmes Hotel im Bungalow-Stil, mit tollen Pools und nettem Personal
Nettes Hotel mit kleinen Bungalows, wodurch etwas beschaulicher wirkt als die großen Bettenburgen. Abseits des großen Trubels von Playa de Muro und Can Picafort. Schöne Anlage, zwei große Pools, schöne Poolbar. Sehr nettes Service-Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Meist gutes Show-Programm am Abend. Schöner Strand ganz in der Nähe. Eigentlich gab es nichts gravierendes zu bemängeln. Vielleicht hätte das Bad zwischendurch mal noch etwas gründlicher gereinigt werden können bei dem Sand, den man mit…