Bewertungen (1 084)

K.S.(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Personal
Wir können das Hotel, die Poolanlagen, die Lage, das Essen, den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur empfehlen (Marga und Darwin und Team) alle waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch in stressigeren Situationen (wenn zB mal etwas heruntergefallen und zerbrochen ist, wurde freundlich reagiert). Auf Wünsche wurde eingegangen und für Probleme wurden Lösungen gefunden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Bungalow Anlage mit top Service
Wir waren bereits auf Menorca in einem Valentin Hotel sind auch hier vom Service und den Möglichkeiten nicht enttäuscht worden. Besonders zu erwähnen: kostenlose Parkplätze, ruhige Lage, kurze Weg zum Strand/ Bus/ Can Picafort und Nutzung gebrauchter Strandschirme.
Ann(31-35)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Sehr gute Unterkunft, sehr sauber, schöne Anlage. Toller Ruhebereich am Schwimmerbecken. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Service und tolle Lage der Unterkunft zum Meer. Bushaltestelle direkt vor der Unterkunft.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine der besten Holelanlagen auf Mallorca
Ich war schon mehrmals in der Unterkunft auf Mallorca und kann immer wieder Sagen, eine der besten Unterkünfte die auf Mallorca besucht habe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und familienfreundliche Atmosphäre
Sehr nettes Personal und schöne Anlage nicht weit vom Strand. Gut geeignet für kleine Kinder, es waren viele nette Familien dort.
Gegenleistung erhalten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente zum Entspannen und Genießen
Wir haben uns gut erholt. Die Anlage und beide Pools sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Sehr schöner Strand, der in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Essen war sehr lecker und am abwechslungsreichen Buffet war für jeden etwas dabei. Der klimatisierte Silver Bungalow war sehr sauber und modern eingerichtet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach 5 Jahren hintereinander, ein zweites Zuhause
Großer Garten mit vielen Bungalows. Freundliches Personal, super Service. Verdammt gute Küche und Poolbar.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, super Personal.
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und lag sehr ruhig. Super Servicepersonal, sehr aufmerksam. Kurzer Weg zum Strand, Playa de Muro, unser Favorit auf Mallorca.
Tetyana (51-55)Deutschland
Empfehlen auf jeden Fall
Wir sind driete Mal hier. Alles ist korrekt und perfekt. Uns gefällt das sehr. Personal ist supernett. Essen ist auch lecker.
Franl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel.
Gutes bis sehr gutes Hotel. Man kommt gut überall auf der Insel hin und der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.