Absolut saubere Bungalowanlage der gehobenen Mittelklasse. Allerdings nicht 4 Sternen entsprechend.
Speisesaal und Poolbereich nicht besonders einladend gestaltet (eher eine Großkantine) und bei schlechterem Essen nicht ausreichend Plätze, sodass Warteschlangen um einen freien Platz entstehen oder man gebeten wird - kaum dass der letzte Bissen geschluckt ist - den Platz zu räumen. Dafür sehr zuvorkommendes Personal an der Reception.
Gutes und kinderfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal. Super Poolanlage, sowohl für Kleinkinder, als auch für größere oder Erwachsene. Zudem das Extra Schwimmbecken zum Bahnenschwimmen. Alles sehr ordentlich.
Relaxurlaub in einer schönen Anlage
Schön gelegene Bungalowanlage, fußläufig zum Strand ( 7 Min. ) und zur Promenade von Can Picafort 15 Min. Haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da kann man Urlaub machen und sich entspannen
Nun das 3 jahr in Folge dieses Hotel und nicht bereut .Die Lange eigentlich optimal etwas ausserhalb aber schnell ist Can Picafort zu Fuss erreicht. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter. Zur Anlage selbst ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und zweckmässig ohne Luxus eingerichteten Bungalows. Es ist alles drin was man braucht alles andere kann erfragt werden beim überaus freundlichen Personal.
Für einen Urlaub mit klein Kind die beste Anlage !
Top Anlage vorallem wenn man mit Kindern reist . Sehr sauber und gepflegt.
Top Strand
Top Essen und Service
Wir waren schon zum zweiten Mal da ?? Und würden nochmal kommen.
Schön gelegene Bungalowanlage am tollen Naturstrand Playa de Muro. Tolles Essen, aufmerksames Personal, gepflegte Anlage! Die Bungalows sind von der Einrichtung her sehr in die Jahre gekommen, Baujahr 2004. Leider nicht mehr heutiger Standard. Uns hat es gereicht und wir würden dort noch einmal buchen!
sehr ruhige Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten: Terrasse vor dem Bungalow, Pool; Trainingsbecken; Meer; ausreichend Liegen am Pool; wir fahren immer wieder wegen der Ruhe und Individualität, kein "Betonklotz" mit Türenschlagen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, tolle Menschen...Renovierung?
Eine sehr schöne Anlage in einer tollen Lage zu einem schönen Strandabschnitt.
Sehr nettes Personal, guter Service, tolles Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!