Bewertungen (1 084)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne und gepflegte Bungalowanlage!
Super schöne und gepflegte Anlage, die die Vorteile von Hotel (Rezeption, Halbpension, Bar, Animation) und Bungalow (mehrere Zimmer, eigene Terrasse, usw.) miteinander verbindet. Besonders mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Man kann die Kinder schlafen legen und abends gemütlich auf der Terrasse sitzen und muss nicht wie im Hotel auf dem Balkon sitzen oder die Kinder allein im Zimmer lassen.
Silva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Es war wie im Paradis. Es gibt Bungalows mit 2 Zimmern und eine Küchenzeile mit Kühlschrank..Eisfach...Geschirr..Mikrowelle...Toaster...Wasserkocher... Eigene riesige Terrasse...überdacht...sauber...Essen besonders abends: ein Traum!!!!!!!!!! Strand in 200 m Entfernung mit türkisblauem Wasser. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kinder von 2 J. bis 17J. Sehr angenehm aber. Wir haben im Hotel ein tolles Auto gemietet. Ein gelungener Urlaub Juli 2017. Familie mit Kind 11 J. alt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfache und ruhige Hotelanlage - jederzeit wieder
Ruhiges und einfaches Hotel mit guten Sportmöglichkeiten, perfektem Essen, aufmerksamen Personal und idealem Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Fußweg zum Strand ist jederzeit machbar, jedoch nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Strandabschnitt mit Lifeguard!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder zum Trainieren
Wir kommen immer wieder gerne in die Bungalowanlage! Die Bungalows bieten eine gute Privatsphäre und wenn man von der Straße und den Veranstaltungen am Pool weit er weg wohnt auch viel Ruhe. Wir sind immer zum Triathlon Training dort und wollen lieber ruhig schlafen. Auf unsere Wünsche in Bezug der Lage des Bungalows wurde aber ohne Probleme eingegangen. Also sehr gut! Der Bungalow bietet alles was man braucht und wird zwar regelmäßig geputzt aber hauptsächlich dabei der Dreck samt Haaren verschmiert. Die…
Albert(26-30)Deutschland
Für Familien ein Traum
Eine super Tolle Anlage für Familien mit Kindern.. Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei . Abends gibt's Unterhaltung für Kinder. Der Strand 3 Min zu Fuss entfernt . Alles in einem einfach Top. Kommen nächstes Jahr wieder .
Lutz(61-65)Deutschland
Waren das 4. Mal dort und kommen sehr gern wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und für Familien bestens geeignet. Nach den fast täglichen allabendlichen Musikveranstaltungen ist gegen 22.30 Uhr absolute Ruhe in der gesamten Bungalowanlage so dass man gut entspannen kann. Es gibt auch keinen Kampf um die Liegen am großen Pool, sie sind ausreichend vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ist ein Radparadis.nur weiter zu empfelen
Essen sehr gut und abwechselt .Lage sehr gut.Personal sehr gut.Lage sehr gut .Idialles Hotel zum Radfahren und nicht weit zum Meer
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel Anlage
Tolle Anlage! Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Absolut weiter zu empfehlen, wenn man kein Bettenbunker möchte. Wir werden dieses Hotel sehr gern wieder besuchen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Apartment etwas älter, Essen hervorragend, ruhige Lage, gute Anbindung zum Nahverkehr, Strand wunderbar und nicht überfüllt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage im Grünen und dennoch zentral gelege
Anlage mit guter Lage und sehr gutem Essen. Personal war immer sehr freundlich. Sauberkeit des täglichen Reinigungsdienstes könnte etwas gründlicher sein. Für Familien gut geeignet.