Bewertungen (1 084)

Mauricio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch diesmal, trotz ausgebuchter Anlage war der Aufenthalt sehr ruhig und gab es keine Gedränge.
Sandra(26-30)Österreich
Einfach nur wunderbar
das beste Buffet ever :) Wir haben zu einem kleinen Aufpreis Halbpension gebucht und es nicht bereut - das Essen ist dort genial. Insgesamt würde ich auch sagen, dass es eher ein 4* Hotel ist. Freundliches Personal, nette Bungalows und ein wunderbarer Strand abseits der großen Hotelanlagen. Gerne wieder :)
Jen(31-35)Deutschland
2. Urlaub im Valentin Playa de Muro
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel, abseits des Massentourismus. Sehr gut geeignet für sportlich aktive Urlauber, ebenso für Familien.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Die Lage zum sauberen Strand ist ideal. Abseits vom Trubel hat man am Abend Ruhe. Das Essen war jedern Tag sehr gut und alle Angestellten haben einen tollen Job gemacht. Der Pool ist super und es gab immer freie Liegen am Pool. I Aus folgenden Gründen kann keine volle Punktzahl vergeben werden: Der Bungalow 166 ist sehr stark abgenutzt. Eine Renovierung ist unbedingt empfehlenswert. Außerdem waren zweimal die ausgewechselten Badetücher sehr schmutzig, so dass diese nicht verwendet werden konnten.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Das Hotel ist am Rande des Naturschutzgebietes sehr schön gelegen. Es ist alles sehr sauber. Ruhige Anlage. Sehr feines Essen mit Buffet am Abend welches jedoch immer wechselt. Personal sehr angenehm und aufmerksam. Nahe am Meer gelegen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
sehr gut gelegen
sehr guter Service, gut gelegen, Bushaltestelle schräg gegenüber, Fahrradverleih, 2 Schwimmbecken, für Schwimmer und für Kinder/Familie, großzügige Anlage, nahe am Meer, schöner Weg durch die Dünen, nicht weit zum Supermarkt
Ray(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub pur und so richtig wohl gefühlt!
SEHR nettes Personal, SEHR saubere Pools, die vor allem genial gestaltet sind! Hauptpool und die gesamte Anlage sind völlig Rollstuhlgerecht! Buffet ausschließlich alles frisch, sehr gut zubereitet - auch für´s Auge - und sehr reichhaltig und abwechselnd. Konzept der Bugalows statt Zimmerkomplex ist klasse, da wirklich Ruhe herrscht und man viel Privatsphäre hat. Entfernung zum Strand stimmt (ca. 300 mm) und ist ok. Überqueren der Straße ist problemlos, da Autos sofort am gekennzeichneten Überweg anhalten. Zimmer…
Ulli(46-50)Deutschland
Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wir suchten Ruhe und waren sehr zufrieden. Die kleinen Bungalows mit umwachsener Terrasse bieten viel Privatsphäre. Schöne grüne Anlage; alles ebenerdig. Für Familien und Senioren geeignet.
AJL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Valentín Playa de Muro
Tolle Anlage, tolle Lage, super Essen, freundliche Leute. Müßte ich ein Manko suchen, wäre es der begrenzte Platz im Bungalow für 4 Personen (2 Erw + 2 Kids), aber auch damit kamen wir gut klar angesichts des Gesamteindrucks.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Valentin Playa de Muro jederzeit wieder.
Wohnung gut, Bad könnte etwas größer sein. Poolbereich sehr gut, Verpflegung qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Service in der Restauration sowie der Roomsevice sehr gut und sehr freundlich. Personal am Empfang sehr hilfsbereit. Die Lage der Unterkunft war ausgezeichnet und sehr ruhig.